आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है लिरिक्स

aaj jaao agroha dhaam ye khushiyan ka nagar hai

आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है लिरिक्स (हिन्दी)

आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है

बैठा है महाराज दरबार लगाके
अपनी नज़र से देख लो एक बार तो आके
अग्रसेन के दरबार में बच्चों की कदर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है

कहने की ज़रूरत नहीं आना ही बहुत है
चरणों में इनके सर को झुकना ही बहुत है
तेरी हर एक बात की दाता को खबर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है

जिसने भी दिल से इनको अपना बना लिया
उसको भला है क्या कमी सब कुछ ही पा लिया
है साथ अग्रसेन जाता वो जिधर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है

महाराजा अग्रसेन की आँखों में आँखे डाल
दिइवाना बन जायेगा तू ऐसा है ये कमाल
बिन्नू यहीं तो इनकी नज़रों का असर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है

Download PDF (आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है)

आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है

See also  डारो डारो री रंग बनवारी पै Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है

आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है Lyrics Transliteration (English)

A jAo agrohA dhAma ye khushiyoM kA nagara hai
bhagavana kA ghara hai yahA.N kisa bAta kA Dara hai

baiThA hai mahArAja darabAra lagAke
apanI naja़ra se dekha lo eka bAra to Ake
agrasena ke darabAra meM bachchoM kI kadara hai
bhagavana kA ghara hai yahA.N kisa bAta kA Dara hai

kahane kI ja़rUrata nahIM AnA hI bahuta hai
charaNoM meM inake sara ko jhukanA hI bahuta hai
terI hara eka bAta kI dAtA ko khabara hai
bhagavana kA ghara hai yahA.N kisa bAta kA Dara hai

jisane bhI dila se inako apanA banA liyA
usako bhalA hai kyA kamI saba kuCha hI pA liyA
hai sAtha agrasena jAtA vo jidhara hai
bhagavana kA ghara hai yahA.N kisa bAta kA Dara hai

mahArAjA agrasena kI A.NkhoM meM A.Nkhe DAla
diivAnA bana jAyegA tU aisA hai ye kamAla
binnU yahIM to inakI naja़roM kA asara hai
bhagavana kA ghara hai yahA.N kisa bAta kA Dara hai

आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है Video

आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है Video

Browse all bhajans by Mukesh Goel

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…