आज मस्ती में बेठे हनुमान जी Lyrics

आज मस्ती में बेठे हनुमान जी Lyrics (Hindi)

आज मस्ती में बेठे हनुमान जी,
जपे राम राम जी,
करे सांसो की माला से ध्यान जी,
जपे राम राम जी,

एसे निराले है इनके कारनामे जी,
तेनो युगों में लोहा इनका सभीमान जी,
कोई दूजा ना इनके सामान जी,
जपे राम राम जी……..

बाल बरम चारी को माया का जाल क्या,
इनके सामने आये काम की मजाल क्या,
इनकी सेवा है सबसे महान जी,
जपे राम राम जी,

लाडले है राम के ज्ञान का भंगार है,
शिव के अवतारी है महिमा आपार है,
इनके भक्तो का भक्त है चोहान जी,
जपे राम राम जी,

Download PDF (आज मस्ती में बेठे हनुमान जी )

आज मस्ती में बेठे हनुमान जी

Download PDF: आज मस्ती में बेठे हनुमान जी Lyrics

आज मस्ती में बेठे हनुमान जी Lyrics Transliteration (English)

āja mastī mēṃ bēṭhē
hanumāna jī,
japē rāma rāma jī,
karē sāṃsō kī mālā

sē dhyāna jī,
japē rāma rāma jī,
ēsē nirālē hai inakē
kāranāmē jī,

tēnō yugōṃ mēṃ lōhā
inakā sabhīmāna jī,
kōī dūjā nā inakē sāmāna jī,
japē rāma rāma jī……..

bāla barama cārī kō
māyā kā jāla kyā,
inakē sāmanē āyē
kāma kī majāla kyā,

inakī sēvā hai sabasē
mahāna jī,
japē rāma rāma jī,
lāḍalē hai rāma kē jñāna

kā bhaṃgāra hai,
śiva kē avatārī hai
mahimā āpāra hai,

inakē bhaktō kā bhakta
hai cōhāna jī,
japē rāma rāma jī,

आज मस्ती में बेठे हनुमान जी Video

आज मस्ती में बेठे हनुमान जी Video

See also  Dukh Mei Mat Ghabrana Dukh mei mat gabranna panchi, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse all bhajans by Vikram Rathod

Browse Temples in India