आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां लिरिक्स

aaj mere baba ko kis ne sja diyan

आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां लिरिक्स (हिन्दी)

आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां,
सोहने से मुखड़े पे टिका लगा दियां,
आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां,

संवरी सूरत मन को लुभाये,
मंग मंग होठो से मुस्काये,
नैनो से सँवारे ने जादू चलाया,
आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां,

गेंदा गुलाब चम्पा चमेली रजनी गंदा की छटा अलबेली,
इतर की खुशबू ने सब को महका दियां,
आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां,

तेरा बंधन तुझे अभिनन्दन,
जन्म जन्म तक टूटे न बंधन,
तेरी शरण में आके सब कुछ भुला दियां,
आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां,

तुझको देखु वारी वारी जाऊ नजर उतारू,
तुमको मनाऊ आँखों में काजल सूरमा लगा दियां,
आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां,

Download PDF (आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां)

आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां

Download PDF: आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां

आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां Lyrics Transliteration (English)

Aja mere bAbA ko kisa ne sajA diyAM,
sohane se mukhaDa़e pe TikA lagA diyAM,
Aja mere bAbA ko kisa ne sajA diyAM,

saMvarI sUrata mana ko lubhAye,
maMga maMga hoTho se muskAye,
naino se sa.NvAre ne jAdU chalAyA,
Aja mere bAbA ko kisa ne sajA diyAM,

geMdA gulAba champA chamelI rajanI gaMdA kI ChaTA alabelI,
itara kI khushabU ne saba ko mahakA diyAM,
Aja mere bAbA ko kisa ne sajA diyAM,

terA baMdhana tujhe abhinandana,
janma janma taka TUTe na baMdhana,
terI sharaNa meM Ake saba kuCha bhulA diyAM,
Aja mere bAbA ko kisa ne sajA diyAM,

tujhako dekhu vArI vArI jAU najara utArU,
tumako manAU A.NkhoM meM kAjala sUramA lagA diyAM,
Aja mere bAbA ko kisa ne sajA diyAM,

See also  होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां Video

आज मेरे बाबा को किस ने सजा दियां Video

Browse all bhajans by Ratnesh Tiwari

Browse Temples in India