मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई लिरिक्स

mujhpar kirpa karo tum he shirdi ke sai

मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई लिरिक्स (हिन्दी)

अपनाया न किसी ने किसको दू मैं दुहाई,
मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई,

मालिक है इक सबका क्या हिन्दू सिख मुसलमान,
चरणों में आ गये जो सब ने ये सीख पाई,
मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई,

दर पर तुम्हारे साई कब पड़ा हुआ हु,
दूसा दुख का मारा देने तुम्हे सफाई,
मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई,

अपरम्पार है माया अब क्या बताऊ बाबा,
राज ये समझ न पाया इतनी अक्ल न आयी,
मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई,

Download PDF (मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई)

मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई

Download PDF: मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई

मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई Lyrics Transliteration (English)

apanAyA na kisI ne kisako dU maiM duhAI,
mujhapara kirapA karo tuma he shiraDI ke sAI,

mAlika hai ika sabakA kyA hindU sikha musalamAna,
charaNoM meM A gaye jo saba ne ye sIkha pAI,
mujhapara kirapA karo tuma he shiraDI ke sAI,

dara para tumhAre sAI kaba paDa़A huA hu,
dUsA dukha kA mArA dene tumhe saphAI,
mujhapara kirapA karo tuma he shiraDI ke sAI,

aparampAra hai mAyA aba kyA batAU bAbA,
rAja ye samajha na pAyA itanI akla na AyI,
mujhapara kirapA karo tuma he shiraDI ke sAI,

मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई Video

मुझपर किरपा करो तुम हे शिरडी के साई Video

See also  साईं मेरे मन में है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
Browse all bhajans by Atul Nagpal

Browse Temples in India