आज शनिवार है शनि जी का वार है | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
आज शनिवार है शनि जी का वार है | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

आज शनिवार है शनि जी का वार है लिरिक्स

aaj shanivar hai shani ji ka vaar hai ek vaar jo darshan karle uska beda paar hai

आज शनिवार है शनि जी का वार है लिरिक्स (हिन्दी)

आज शनिवार है शनि जी का वार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,

शनि के मंदिर आके जो इस तेल चढ़ाता है,
किरपा करते है शनि देवा मन चाहा फल पाता है,
सच्चा दरबार है होती जय जय कार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,

त्रिलोकी में शनि देव सा कोई और महान नहीं,
अपने भक्तो के दुखो से शनि देव अनजान नहीं,
होता बेडा पार है हो जाता उधार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,

इनकी दृष्टि से कोई नहीं बच पाया है,
सभी देवता सिर को झुकाते ऐसी इनकी माया है,
चंचल सेवा धार है लीला अप्रम पार है,
इक बार जो दर्शन करले उसका बेडा पार है,

Download PDF (आज शनिवार है शनि जी का वार है)

आज शनिवार है शनि जी का वार है

Download PDF: आज शनिवार है शनि जी का वार है

आज शनिवार है शनि जी का वार है Lyrics Transliteration (English)

Aja shanivAra hai shani jI kA vAra hai,
ika bAra jo darshana karale usakA beDA pAra hai,

shani ke maMdira Ake jo isa tela chaDha़AtA hai,
kirapA karate hai shani devA mana chAhA phala pAtA hai,
sachchA darabAra hai hotI jaya jaya kAra hai,
ika bAra jo darshana karale usakA beDA pAra hai,

trilokI meM shani deva sA koI aura mahAna nahIM,
apane bhakto ke dukho se shani deva anajAna nahIM,
hotA beDA pAra hai ho jAtA udhAra hai,
ika bAra jo darshana karale usakA beDA pAra hai,

inakI dRRiShTi se koI nahIM bacha pAyA hai,
sabhI devatA sira ko jhukAte aisI inakI mAyA hai,
chaMchala sevA dhAra hai lIlA aprama pAra hai,
ika bAra jo darshana karale usakA beDA pAra hai,

See also  सुनो हे किशोरी सुनो श्यामा प्यारी, सुनो हे किशोरी सुनो श्यामा प्यारी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आज शनिवार है शनि जी का वार है Video

आज शनिवार है शनि जी का वार है Video

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India