जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो | Lyrics, Video | Raam Bhajans
जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो | Lyrics, Video | Raam Bhajans

जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो लिरिक्स

japo ji ram jpo subho or shyam jpo

जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो लिरिक्स (हिन्दी)

जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो,
राम जी ओ राम जी साँचा तेरा नाम जी,
सब के दुःख दूर करे तेरा इक नाम जी,
जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो,

नो अक्षर का ये नाम तन मन शीतल करे,
निश दिन जो राम जपे भव सागर वो तरे,
राम नाम चपु लगा के केवट की नैया तरी,
पार लगावे तुझको जय रघु नन्द हरी,
जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो,

अवगुणी हो या गुनी राम सब के प्यारे,
दया के सागर दुखियो की सागारी,
अर्पण कर राम नाथ डोर तुझको तारी,
राम किरपा से तर गए जो पत्थर भरी,
जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो,

तीनो लोको में मेरे राम का बसेरा,
मन चित से श्री राम भजो न कर मेरा तेरा,
रनिका भी तर गई ले शूट का सहारा,
राम किरपा ने दीपक को तारा,
जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो,

Download PDF (जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो)

जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो

Download PDF: जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो

जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो Lyrics Transliteration (English)

japo jI rAma japo subaho aura shAma japo,
rAma jI o rAma jI sA.NchA terA nAma jI,
saba ke duHkha dUra kare terA ika nAma jI,
japo jI rAma japo subaho aura shAma japo,

no akShara kA ye nAma tana mana shItala kare,
nisha dina jo rAma jape bhava sAgara vo tare,
rAma nAma chapu lagA ke kevaTa kI naiyA tarI,
pAra lagAve tujhako jaya raghu nanda harI,
japo jI rAma japo subaho aura shAma japo,

avaguNI ho yA gunI rAma saba ke pyAre,
dayA ke sAgara dukhiyo kI sAgArI,
arpaNa kara rAma nAtha Dora tujhako tArI,
rAma kirapA se tara gae jo patthara bharI,
japo jI rAma japo subaho aura shAma japo,

tIno loko meM mere rAma kA baserA,
mana chita se shrI rAma bhajo na kara merA terA,
ranikA bhI tara gaI le shUTa kA sahArA,
rAma kirapA ne dIpaka ko tArA,
japo jI rAma japo subaho aura shAma japo,

जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो Video

जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो Video

Browse Temples in India