आजा आजा लीले चढ़के सांवरा पागल हुआ रे मन बावरा लिरिक्स

आजा आजा लीले चढ़के सांवरा,
पागल हुआ रे मन बावरा,
बेचैन आँखें मेरी देख ज़रा,
पागल हुआ रे मन बावरा।।

आके प्यारी सूरत, अपनी दिखा दे,
अँखियों की मेरी, प्यास बुझा दे,
दिल से दिलों का, मेल करा दे,
सपने मेरे तू, सच कर दिखा दे,
सुनले ओ खाटू के राजा,
देर करो ना जल्दी आजा,
राह निहारें तेरी टाबरा,
पागल हुआ रे मन बावरा
आजा आजा लीले चढ़के साँवरा,
पागल हुआ रे मन बावरा।।

ये प्रेम का धागा, जबसे बंधा है,
जीवन ये तेरे, रंग में रंगा है,
दीवानगी का, तेरे नशा है,
ये रोग जबसे, मुझको लगा है,
हँसता है ये मुझपे ज़माना,
कहके तेरा श्याम दीवाना,
प्रीत करो ना आके और गहरा,
पागल हुआ रे मन बावरा
आजा आजा लीले चढ़के साँवरा,
पागल हुआ रे मन बावरा।।

तू प्रेमियों का, प्रेमी कहाये,
रोते हुए को, पल में हंसाये,
हारे का तू ही, साथी कहाये,
रिश्ते को सच्चे, मन से निभाए,
हे तीनो लोकों के स्वामी,
‘सोनी’ कहे तू अंतर्यामी,
‘कुंदन’ का जाने सारा माजरा,
पागल हुआ रे मन बावरा
आजा आजा लीले चढ़के साँवरा,
पागल हुआ रे मन बावरा।।

आजा आजा लीले चढ़के सांवरा,
पागल हुआ रे मन बावरा,
बेचैन आँखें मेरी देख ज़रा,
पागल हुआ रे मन बावरा।।

Download PDF (आजा आजा लीले चढ़के सांवरा पागल हुआ रे मन बावरा लिरिक्स)

आजा आजा लीले चढ़के सांवरा पागल हुआ रे मन बावरा लिरिक्स

See also  जिथे साड़ी लगी आ तू लगी रेहन दे | Lyrics, Video | Alka Goel

Download PDF: आजा आजा लीले चढ़के सांवरा पागल हुआ रे मन बावरा लिरिक्स

आजा आजा लीले चढ़के सांवरा पागल हुआ रे मन बावरा Lyrics Transliteration (English)

aaja aaja leele chadhake saanvara,
paagal hua re man baavara,
bechain aankhen meree dekh zara,
paagal hua re man baavara..

aake pyaaree soorat, apanee dikha de,
ankhiyon kee meree, pyaas bujha de,
dil se dilon ka, mel kara de,
sapane mere too, sach kar dikha de,
sunale o khaatoo ke raaja,
der karo na jaldee aaja,
raah nihaaren teree taabara,
paagal hua re man baavara
aaja aaja leele chadhake saanvara,
paagal hua re man baavara..

ye prem ka dhaaga, jabase bandha hai,
jeevan ye tere, rang mein ranga hai,
deevaanagee ka, tere nasha hai,
ye rog jabase, mujhako laga hai,
hansata hai ye mujhape zamaana,
kahake tera shyaam deevaana,
preet karo na aake aur gahara,
paagal hua re man baavara
aaja aaja leele chadhake saanvara,
paagal hua re man baavara..

too premiyon ka, premee kahaaye,
rote hue ko, pal mein hansaaye,
haare ka too hee, saathee kahaaye,
rishte ko sachche, man se nibhae,
he teeno lokon ke svaamee,
‘sonee’ kahe too antaryaamee,
‘kundan’ ka jaane saara maajara,
paagal hua re man baavara
aaja aaja leele chadhake saanvara,
paagal hua re man baavara..

aaja aaja leele chadhake saanvara,
paagal hua re man baavara,
bechain aankhen meree dekh zara,
paagal hua re man baavara..

Browse all bhajans by Sanjay Soni

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…