नीले का असवार मेरा रखवाला है भजन लिरिक्स

नीले का असवार,
मेरा रखवाला है,
जग का पालन हार,
मेरा रखवाला हैं।

मनमोहन मनभावन प्यारा,
अपना बना लिया जग सारा,
मन का गोरा श्याम,
ये तन का काला हैं।

नीलें का असवार,
मेरा रखवाला है,
जग का पालन हार,
मेरा रखवाला हैं।।

श्याम सहारे जीवन नैया,
नैया की पतवार कन्हैया,
इस जीवन का भार,
इसी पे डाला है।

नीलें का असवार,
मेरा रखवाला है,
जग का पालन हार,
मेरा रखवाला हैं।।

प्यार करे ये प्रेम पुजारी,
अपने प्रेमी का हितकारी,
प्रेमी जन की बात,
ये निभाने वाला है।

नीलें का असवार,
मेरा रखवाला है,
जग का पालन हार,
मेरा रखवाला हैं।।

कहां तलक महिमा बतलाऊँ,
श्याम प्रभु पर बलि बलि जाऊं,
दे हारे का साथ,
ये देव निराला है।

नीलें का असवार,
मेरा रखवाला है,
जग का पालन हार,
मेरा रखवाला हैं।।

मातृदत’ को शरण लगाया,
‘श्याम सुंदर’ को सदा निभाया,
अंधियारे में श्याम,
करे उजियारा हैं।

नीलें का असवार,
मेरा रखवाला है,
जग का पालन हार,
मेरा रखवाला हैं।।

नीले का असवार,
मेरा रखवाला है,
जग का पालन हार,
मेरा रखवाला हैं।।

Download PDF (नीले का असवार मेरा रखवाला है in Hindi)

नीले का असवार मेरा रखवाला है in Hindi

Download PDF: नीले का असवार मेरा रखवाला है Lyrics in Hindi

नीले का असवार मेरा रखवाला है, Lyrics Transliteration (English)

neele ka asavaar,
mera rakhavaala hai,
jag ka paalan haar,
mera rakhavaala hain.

manamohan
manabhaavan pyaara,
apana bana liya jag saara,
man ka gora shyaam,
ye tan ka kaala hain.

neelen ka asavaar,
mera rakhavaala hai,
jag ka paalan haar,
mera rakhavaala hain..

See also  छाई रे खाटू नगर में बहार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

shyaam sahaare jeevan naiya,
naiya kee patavaar kanhaiya,
is jeevan ka bhaar,
isee pe daala hai.

neelen ka asavaar,
mera rakhavaala hai,
jag ka paalan haar,
mera rakhavaala hain..

pyaar kare ye prem pujaaree,
apane premee ka hitakaaree,
premee jan kee baat,
ye nibhaane vaala hai.

neelen ka asavaar,
mera rakhavaala hai,
jag ka paalan haar,
mera rakhavaala hain..

kahaan talak
mahima batalaoon,
shyaam prabhu
par bali bali jaoon,
de haare ka saath,

ye dev niraala hai.
neelen ka asavaar,
mera rakhavaala hai,
jag ka paalan haar,
mera rakhavaala hain..

‘maatrdat’ ko
sharan lagaaya,
‘shyaam sundar’
ko sada nibhaaya,
andhiyaare mein shyaam,

kare ujiyaara hain.
neelen ka asavaar,
mera rakhavaala hai,
jag ka paalan haar,
mera rakhavaala hain..

neele ka asavaar,
mera rakhavaala hai,
jag ka paalan haar,
mera rakhavaala hain.

नीले का असवार मेरा रखवाला है, Video

Browse all bhajans by Shri_Shyam_Sunder_Sharma

Browse Temples in India