आन्ऩद का नहीं ठिकाणा मेरे बाबा के दरबार में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आन्ऩद का नहीं ठिकाणा मेरे बाबा के दरबार में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आन्ऩद का नहीं ठिकाणा मेरे बाबा के दरबार में लिरिक्स

Aanand Ka Nahi Thikana Bhajan

आन्ऩद का नहीं ठिकाणा मेरे बाबा के दरबार में लिरिक्स (हिन्दी)

आन्ऩद का नहीं ठिकाणा,
मेरे बाबा के दरबार में।।


कोए नाचे कोए गावः,
कोए पेट पिलणया आवः स,
आवण की दरखास लगावः,
कोए अपणी अर्जी लावः स,
कोए गोद भरा क जावः,
कोए बैठा स इंतजार में,
आन्ऩद का नही ठिकाणा,
मेरे बाबा के दरबार में।।


मेंहदीपुर के बालाजी तुं,
सच्चा स न्याकारी हो,
मेंहदीपुर के बालाजी,
तन्नै जाणे दुनिया सारी हो,
जिसपे दया हो तुम्हारी,
वो कोना रह हार में,
आन्ऩद का नही ठिकाणा,
मेरे बाबा के दरबार में।।


प्रेतराज और भैरव बाबा,
सबके संकट काटं सं,
जो कोए उसके दर प,
आजया सबके साटे साटं सं,
यो सबके दुख ने काटः,
जो कोए आगया इसकी आड़ में,
आन्ऩद का नही ठिकाणा,
मेरे बाबा के दरबार में।।


कह मुरारी दर तेरे की सब तं,
न्यारी माया स,
दया धर्म जिसके मन में,
उस प तेरी छांया स,
तुं घाटे के महां आया या,
धुम मची संसार में,
आन्ऩद का नही ठिकाणा,
मेरे बाबा के दरबार में।।


आन्ऩद का नहीं ठिकाणा,
मेरे बाबा के दरबार में।।

गायक – नरेन्द्र कौशिक।
भजन प्रेषक – राकेश कुमार जी,
खरक जाटान(रोहतक)
( 9992976579 )

Download PDF (आन्ऩद का नहीं ठिकाणा मेरे बाबा के दरबार में)

Download the PDF of song ‘Aanand Ka Nahi Thikana Bhajan ‘.

See also  भोले बाबा कहाँ मिलेंगे बतलावेगा कौन मन्ने Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: आन्ऩद का नहीं ठिकाणा मेरे बाबा के दरबार में

Aanand Ka Nahi Thikana Bhajan Lyrics (English Transliteration)

Anऩda kA nahIM ThikANA,
mere bAbA ke darabAra meM||


koe nAche koe gAvaH,
koe peTa pilaNayA AvaH sa,
AvaNa kI darakhAsa lagAvaH,
koe apaNI arjI lAvaH sa,
koe goda bharA ka jAvaH,
koe baiThA sa iMtajAra meM,
Anऩda kA nahI ThikANA,
mere bAbA ke darabAra meM||


meMhadIpura ke bAlAjI tuM,
sachchA sa nyAkArI ho,
meMhadIpura ke bAlAjI,
tannai jANe duniyA sArI ho,
jisape dayA ho tumhArI,
vo konA raha hAra meM,
Anऩda kA nahI ThikANA,
mere bAbA ke darabAra meM||


pretarAja aura bhairava bAbA,
sabake saMkaTa kATaM saM,
jo koe usake dara pa,
AjayA sabake sATe sATaM saM,
yo sabake dukha ne kATaH,
jo koe AgayA isakI Aड़ meM,
Anऩda kA nahI ThikANA,
mere bAbA ke darabAra meM||


kaha murArI dara tere kI saba taM,
nyArI mAyA sa,
dayA dharma jisake mana meM,
usa pa terI ChAMyA sa,
tuM ghATe ke mahAM AyA yA,
dhuma machI saMsAra meM,
Anऩda kA nahI ThikANA,
mere bAbA ke darabAra meM||


Anऩda kA nahIM ThikANA,
mere bAbA ke darabAra meM||

gAyaka – narendra kaushika|
bhajana preShaka – rAkesha kumAra jI,
kharaka jATAna(rohataka)
( 9992976579 )

आन्ऩद का नहीं ठिकाणा मेरे बाबा के दरबार में Video

आन्ऩद का नहीं ठिकाणा मेरे बाबा के दरबार में Video

Browse all bhajans by Narendra Kaushik

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…