तेरे ख्यालो में खोया रहु मैं जागु दिन और रात Lyrics

तेरे ख्यालो में खोया रहु मैं जागु दिन और रात Lyrics (Hindi)

आओ आ जाओ भोले नाथ,
तेरे ख्यालो में खोया रहु मैं जागु दिन और रात,

हे शिव शंकर हे प्रेयन्कर हे जग के रखवाले,
तेरे बिना मेरी कौन सुनागा,
दरदे दिल की बात,
आओ आ जाओ भोले नाथ,

मन पंक्षी बे चैन दर्श बिन अब तो दर्श दिखावो,
अँखियाँ ऐसे बरस रही है सावन की बरसात,
आओ आ जाओ भोले नाथ,

विष पी ये खुद अमृत बांटे ,
तुम सा न कोई दानी,
रामा देया की विक्शा मांगे रखदो सिर पे हाथ,
आओ आ जाओ भोले नाथ,

Download PDF (तेरे ख्यालो में खोया रहु मैं जागु दिन और रात )

तेरे ख्यालो में खोया रहु मैं जागु दिन और रात

Download PDF: तेरे ख्यालो में खोया रहु मैं जागु दिन और रात Lyrics

तेरे ख्यालो में खोया रहु मैं जागु दिन और रात Lyrics Transliteration (English)

āō ā jāō bhōlē nātha,
tērē khyālō mēṃ khōyā rahu maiṃ jāgu dina aura rāta,

hē śiva śaṃkara hē prēyankara hē jaga kē rakhavālē,
tērē binā mērī kauna sunāgā,
daradē dila kī bāta,
āō ā jāō bhōlē nātha,

mana paṃkṣī bē caina darśa bina aba tō darśa dikhāvō,
a[ann]khiyā[ann] aisē barasa rahī hai sāvana kī barasāta,
āō ā jāō bhōlē nātha,

viṣa pī yē khuda amr̥ta bāṃṭē ,
tuma sā na kōī dānī,
rāmā dēyā kī vikśā māṃgē rakhadō sira pē hātha,
āō ā jāō bhōlē nātha,

तेरे ख्यालो में खोया रहु मैं जागु दिन और रात Video

तेरे ख्यालो में खोया रहु मैं जागु दिन और रात Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India