इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव लिरिक्स

ik baar prem se bolo har har mahadev

इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव लिरिक्स (हिन्दी)

भस्म बबूती लगा के करुणा में कुछ दिखाओ,
भोले की शरण में हो जम कर ढोल बजाओ,
ओहरदानी की किरपा रहे गी सदैव,
इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव,

सब के जीवन यही तो आधार है,
इन्ही से तो चलता सारा संसार है,
कहे जाते है ये देवो के देव,
इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव,

भोले की भक्ति में जो भी खो जाये,
बिन मांगे सब उसका हो जाये,
जय जय करलो अपने शीश को नाम,
इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव,

Download PDF (इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव)

इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव

Download PDF: इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव

इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव Lyrics Transliteration (English)

bhasma babUtI lagA ke karuNA meM kuCha dikhAo,
bhole kI sharaNa meM ho jama kara Dhola bajAo,
oharadAnI kI kirapA rahe gI sadaiva,
ika bAra prema se bolo hara hara mahAdeva,

saba ke jIvana yahI to AdhAra hai,
inhI se to chalatA sArA saMsAra hai,
kahe jAte hai ye devo ke deva,
ika bAra prema se bolo hara hara mahAdeva,

bhole kI bhakti meM jo bhI kho jAye,
bina mAMge saba usakA ho jAye,
jaya jaya karalo apane shIsha ko nAma,
ika bAra prema se bolo hara hara mahAdeva,

इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव Video

इक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव Video

See also  पराक्रमी अध्याय लिखेंगे ले दृढ़ता से ठान जय जय हिन्दुस्तान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by RANJITA SHARMA

Browse Temples in India