मेरी राधा रानी की हर बात निराली है | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh
मेरी राधा रानी की हर बात निराली है | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh

मेरी राधा रानी की हर बात निराली है लिरिक्स

meri radha rani ki har baat nirali hai

मेरी राधा रानी की हर बात निराली है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी राधा रानी की हर बात निराली है
आ जी अपनी तो सरकार बरसाने वाले है

करुणामई श्यामा के बरसाने जो आते है,
बिन मांगने ये भर देती झोली ये खाली है

दुनिया से क्या मांगे दे कर के जताती है,
बहार से उजली है अंदर से काली है,

इस झूठे जमाने की हम को परवाह नहीं,
अपने जीवन की डोर श्री जी ने समबाली है

भरमा शिव शंकादिक इनको ही ध्यान करे,
ये सर्व मोहन का भी मन मोहने वाली है,

Download PDF (मेरी राधा रानी की हर बात निराली है)

मेरी राधा रानी की हर बात निराली है

Download PDF: मेरी राधा रानी की हर बात निराली है

मेरी राधा रानी की हर बात निराली है Lyrics Transliteration (English)

merI rAdhA rAnI kI hara bAta nirAlI hai
A jI apanI to sarakAra barasAne vAle hai

karuNAmaI shyAmA ke barasAne jo Ate hai,
bina mAMgane ye bhara detI jholI ye khAlI hai

duniyA se kyA mAMge de kara ke jatAtI hai,
bahAra se ujalI hai aMdara se kAlI hai,

isa jhUThe jamAne kI hama ko paravAha nahIM,
apane jIvana kI Dora shrI jI ne samabAlI hai

bharamA shiva shaMkAdika inako hI dhyAna kare,
ye sarva mohana kA bhI mana mohane vAlI hai,

मेरी राधा रानी की हर बात निराली है Video

मेरी राधा रानी की हर बात निराली है Video

Browse all bhajans by sarv mohan tinu singh

Browse Temples in India