आओ बालाजी आओ आज माहरे
आँगने भगत बुलावे थाने आयां सरसी

आओ बालाजी आओ आज माहरे आँगने
भगत बुलावे थाने आयां सरसी 

लाल लगोटों हाथ में घोटो 
सर पर छतर हजारी जी 
लाल ध्वजा थारे मंड पर सोहे 
घृत सिन्दूर छुवाव जी 
ओ बाबा 
घृत सिन्दूर छुवाव जी
लाखों नर नारी आवे आवे थारे बारणे
सबका कष्ट मिटायां सरसी 
आओ बालाजी आओ आज माहरे आँगने

अंजनी माँ का पुत्र हो प्यारा 
भक्तों का रखवाला जी 
मन से ध्याये ध्यान लगाए 
उनका कारज सारया जी 
ओ बाबा 
उनका कारज सारया जी 
मंगल शनिचर बाबा मेलो लागे भारी 
भगतां न हिवड़े लगायें सरसी 
आओ बालाजी आओ आज माहरे आँगने

थां बीन माहरी कुन सुने लो 
इ मनडे री बातडलि
दर्शन की ये प्यासी अँखियाँ 
जोवे थारी बाटड़ली 
ओ बाबा 
जोवे थारी बाटड़ली 
थे ही सुनौला और थाने ही सुनावालां 
मनडा न धीरज बन्धायां सरसी
आओ बालाजी आओ आज माहरे आँगने

इब तो आवो दर्श दिखावो 
क्यों इतना तरसाओ जी 
लाल निरंजन भगतां री नैया  
आकर पार लगाओ जी 
ओ बाबा 
आकर पार लगाओ जी 
डुब ना जाए नैया बीच मझधार में 
थाने ही पार लगायां सरसी
आओ बालाजी आओ आज माहरे आँगने

Download PDF (आओ बालाजी आओ आज माहरे आँगने भगत बुलावे थाने आयां सरसी भजन लिरिक्स)

आओ बालाजी आओ आज माहरे आँगने भगत बुलावे थाने आयां सरसी भजन लिरिक्स

Download PDF: आओ बालाजी आओ आज माहरे आँगने भगत बुलावे थाने आयां सरसी भजन लिरिक्स

See also  माँ तुझसा और ना कोई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आओ बालाजी आओ आज माहरे आँगने भगत बुलावे थाने आयां सरसी Lyrics Transliteration (English)

aao baalaajee aao aaj maahare
aangane bhagat bulaave thaane aayaan sarasee

aao baalaajee aao aaj maahare aangane
bhagat bulaave thaane aayaan sarasee

laal lagoton haath mein ghoto
sar par chhatar hajaaree jee
laal dhvaja thaare mand par sohe
ghrt sindoor chhuvaav jee
o baaba
ghrt sindoor chhuvaav jee
laakhon nar naaree aave aave thaare baarane
sabaka kasht mitaayaan sarasee
aao baalaajee aao aaj maahare aangane

anjanee maan ka putr ho pyaara
bhakton ka rakhavaala jee
man se dhyaaye dhyaan lagae
unaka kaaraj saaraya jee
o baaba
unaka kaaraj saaraya jee
mangal shanichar baaba melo laage bhaaree
bhagataan na hivade lagaayen sarasee
aao baalaajee aao aaj maahare aangane

thaan been maaharee kun sune lo
i manade ree baatadali
darshan kee ye pyaasee ankhiyaan
jove thaaree baatadalee
o baaba
jove thaaree baatadalee
the hee sunaula aur thaane hee sunaavaalaan
manada na dheeraj bandhaayaan sarasee
aao baalaajee aao aaj maahare aangane

ib to aavo darsh dikhaavo
kyon itana tarasao jee
laal niranjan bhagataan ree naiya
aakar paar lagao jee
o baaba
aakar paar lagao jee
dub na jae naiya beech majhadhaar mein
thaane hee paar lagaayaan sarasee
aao baalaajee aao aaj maahare aangane


Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…