आओ घर को सजादे गुलशन सा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
आओ घर को सजादे गुलशन सा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

आओ घर को सजादे गुलशन सा लिरिक्स

aao ghar ko sajade gulshan sa

आओ घर को सजादे गुलशन सा लिरिक्स (हिन्दी)

आओ घर को सजा दे गुलशन  सा
मेरे बाबोसा आने वाले है
कलिया न बिछाना राहों में हम खुद को बिछाने  वाले है,
आओ घर को सजा दे गुलशन  सा …..

ये कितने दिनों के बाद है आई ,
आज मिलन की बेला है,
कई दिन  गुजारे है यादों में  ,
ये दर्द जुदाई का झेला है,
हो हो हो हो हो…

वो दर्श दिखाकर के बाबोसा ,
अपना बनाने वाले  है,
कलिया न बिछाना राहों में हम खुद को बिछाने वाले हे.
आओ घर को ….

बाबोसा कही हो ना जाये ,
इस जग में मेरी हंसाई ,
राह निहारे तेरी हम ,
क्यों इतनी देर लगाई
हो हो हो हो हो…
पलको के रास्ते हम ” दिलबर ” तुम्हे दिल मे बसाने वाले है
कलिया न बिछाना राहों में हम खुद को बिछाने  वाले हे
आओ घर को ….

                           ।।।।।
                ✍️  रचनाकार ✍️
              दिलीप सिंह सिसोदिया
                  ❤️ दिलबर ❤️
             नागदा जक्शन म.प्र .
             

See also  बाबा आओ जी जमो जागरण | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Download PDF (आओ घर को सजादे गुलशन सा)

आओ घर को सजादे गुलशन सा

Download PDF: आओ घर को सजादे गुलशन सा

आओ घर को सजादे गुलशन सा Lyrics Transliteration (English)

Ao ghara ko sajA de gulashana  sA
mere bAbosA Ane vAle hai
kaliyA na biChAnA rAhoM meM hama khuda ko biChAne  vAle hai,
Ao ghara ko sajA de gulashana  sA …..

ye kitane dinoM ke bAda hai AI ,
Aja milana kI belA hai,
kaI dina  gujAre hai yAdoM meM  ,
ye darda judAI kA jhelA hai,
ho ho ho ho ho…

vo darsha dikhAkara ke bAbosA ,
apanA banAne vAle  hai,
kaliyA na biChAnA rAhoM meM hama khuda ko biChAne vAle he.
Ao ghara ko ….

bAbosA kahI ho nA jAye ,
isa jaga meM merI haMsAI ,
rAha nihAre terI hama ,
kyoM itanI dera lagAI
ho ho ho ho ho…
palako ke rAste hama ” dilabara ” tumhe dila me basAne vAle hai
kaliyA na biChAnA rAhoM meM hama khuda ko biChAne  vAle he
Ao ghara ko ….

                           |||||
                ✍️  rachanAkAra ✍️
              dilIpa siMha sisodiyA
                  ❤️ dilabara ❤️
             nAgadA jakshana ma.pra .
             

आओ घर को सजादे गुलशन सा Video

आओ घर को सजादे गुलशन सा Video

सिंगर – विजय पटेल
रचनाकार – दिलीपसिंह सिसौदिया ” दिलबर ” नागदा
रिकॉर्डिंग – हर्षित स्टूडियो श्री नागेश काठा
म्यूजिक – ओरिजनल
विडीयो – संदीप सिंह सिसोदिया नागदा
आभार – श्री बाबोसा न्यूज़ कलकत्ता , श्री अजय जी गोलेछा , दिलबर म्युजिकल ग्रुप नागदा

See also  श्री विश्वकर्मा जी चालीसा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
Browse all bhajans by Vijay Patel

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…