कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल लिरिक्स

krishan krishan bol hari hari bol

कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल लिरिक्स (हिन्दी)

कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल
अपनी वाणी में थोडा अमृत गोल
कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल

जन्म मरण सब उसकी माया
कण कण में बस वोही समाया,
याद कर उसे सचे मन से सुबह शाम जपना ये शब्द अनमोल
कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल

कितना दयालु है इश्वर तेरा दूर करेगा दुःख का अँधेरा
सुमिरन होगा कष्ट मिटेगा हरी को भज के भाग तू खोल
कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल

Download PDF (कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल)

कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल

Download PDF: कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल

कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल Lyrics Transliteration (English)

kRRiShNa kRRiShNa bola harI harI bola
apanI vANI meM thoDA amRRita gola
kRRiShNa kRRiShNa bola harI harI bola

janma maraNa saba usakI mAyA
kaNa kaNa meM basa vohI samAyA,
yAda kara use sache mana se subaha shAma japanA ye shabda anamola
kRRiShNa kRRiShNa bola harI harI bola

kitanA dayAlu hai ishvara terA dUra karegA duHkha kA a.NdherA
sumirana hogA kaShTa miTegA harI ko bhaja ke bhAga tU khola
kRRiShNa kRRiShNa bola harI harI bola

कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल Video

कृष्ण कृष्ण बोल हरी हरी बोल Video

Bhajan : Krishna Krishna Bol Hari Hari Bol
Singer : Apoorv Pant
Label : Sanskar Bhajan

Browse Temples in India