सावरिया
सावरिया

आओ आओ सावरिया बेगा आओ जी मोजी भोग लगाओ Lyrics

आओ आओ सावरिया बेगा आओ जी मोजी भोग लगाओ Lyrics (Hindi)

मीठो है नमकीन है बाबा चरपरो थोड़ो खाटो
सोने की थाली में परोसेयो ढाल चांदी को बाटो
टाबरिया मनोहार करे बाबा देखूं थे कहीया नाटो
भोग लगाओ श्याम धनि रे थारा बाकि भक्ता ने बांटो

आओ आओ सावरिया बेगा आओ, जी मोजी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी, थारा टाबरिया करे मनुहार जी,

केसरिया बरफी कलाकंद रबड़ी पैड़ा इमरती बालूशाही,
लड्डू बूँदिया जलेबी रसगुल्ला गाजर पाक रसमलाई,
गुलाब जामुन शकरपारा घेवर न्यारा न्यारा,
जिमन आओ ना तोरा और घलबो,
है छप्पन भोग तैयार जी,
तारा टाबरिया करे मनोहार जी…

दाल मोठ पकोड़ी कचोरी भुजिया पापड़ चिवड़ो
कढ़ी राबड़ी साग सांगरी को बाजरे का बाबा खीचड़ो,
रायता में जीरा को तडको पीओ मार सबरको,
साग काचरे की चट्नी चटाओ जिमो जिब हॉग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,

काजू किस्मीस नोजा खुरमानी खोपरा चुवारा बादाम लेओ,
जिम जुट और आचमन करके फिर थोरी आराम लेवो,
सौंफ एलाईची हाजिर कर दी सागे मिशरी धर दी,
सोई नागरिया पान चवाबो जिमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,

आम अमरूद अंगूर अनानास आलू बुखारा अनार धरिया,
केला सेब पपीता चिकू संतरा मौसम्बी रसधार धारिया,
काकड़िया रे लाल मतिरा तर टमाटर खीरा
नींबू खाटो थोड़ो चिडकाओ जिमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,

See also  Darbaar Pyaro Lage Re Khatu Wala Ko Shyam Bhajan | Alfa Music Rajasthani

छप्पन भोग परोसया तारे भागता श्याम घनी स्वीकार करो,
सरल बावलो महिमा गावे अन्न धन्न से भंडार भरो,
लिली थारी सब जाग जानी थे हो शीश का दानी,
बिगड़ी लख्खा की थे हो तो बनाओ जिमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,

आओ आओ सावरिया बेगा आओ जी मोजी भोग लगाओ Lyrics Transliteration (English)

meetho hai namakeen hai baaba charaparo thodo khaato
sone kee thaalee mein paroseyo dhaal chaandee ko baato
taabariya manohaar kare baaba dekhoon the kaheeya naato
bhog lagao shyaam dhani re thaara baaki bhakta ne baanto

aao aao saavariya bega aao, jee mojee bhog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee, thaara taabariya kare manuhaar jee,

kesariya baraphee kalaakand rabadee paida imaratee baalooshaahee,
laddoo boondiya jalebee rasagulla gaajar paak rasamalaee,
gulaab jaamun shakarapaara ghevar nyaara nyaara,
jiman aao na tora aur ghalabo,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
taara taabariya kare manohaar jee…

daal moth pakodee kachoree bhujiya paapad chivado
kadhee raabadee saag saangaree ko baajare ka baaba kheechado,
raayata mein jeera ko tadako peeo maar sabarako,
saag kaachare kee chatnee chatao jimo jib hog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
thaara tabariya kare manohaar jee,

kaajoo kismees noja khuramaanee khopara chuvaara baadaam leo,
jim jut aur aachaman karake phir thoree aaraam levo,
saumph elaeechee haajir kar dee saage misharee dhar dee,
soee naagariya paan chavaabo jimo jee bhog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
thaara tabariya kare manohaar jee,

aam amarood angoor anaanaas aaloo bukhaara anaar dhariya,
kela seb papeeta chikoo santara mausambee rasadhaar dhaariya,
kaakadiya re laal matira tar tamaatar kheera
neemboo khaato thodo chidakao jimo jee bhog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
thaara tabariya kare manohaar jee,

See also  तेरो है आधार तू ही मेरो तो सहारो है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

chhappan bhog parosaya taare bhaagata shyaam ghanee sveekaar karo,
saral baavalo mahima gaave ann dhann se bhandaar bharo,
lilee thaaree sab jaag jaanee the ho sheesh ka daanee,
bigadee lakhkha kee the ho to banao jimo jee bhog lagao,
hai chhappan bhog taiyaar jee,
thaara tabariya kare manohaar jee,

आओ आओ सावरिया बेगा आओ जी मोजी भोग लगाओ Video

आओ आओ सावरिया बेगा आओ जी मोजी भोग लगाओ Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…