भवानी तुम्हारी शरण आ गया हूँ Lyrics

भवानी तुम्हारी शरण आ गया हूँ Lyrics (Hindi)

भवानी तुम्हारी शरण आ गया हूँ

बिना भक्ति के हो गए करम काले,
लगाने तुम्ही से लगन आ गया हूँ ।
भवानी तुम्हारी शरण आ गया हूँ…

जभी जनम पाया, तभी भव में डूबा,
मैं करने को भव से तरन आ गया हूँ ।
भवानी तुम्हारी शरण आ गया हूँ…

कई जनम पाए कई योनियों में,
ख़त्म करने आवागमन आ गया हूँ ।
भवानी तुम्हारी शरण आ गया हूँ…

तेरे जल हैं करते ह्रदय तम को निर्मल,
मैं करने मधुर आचमन आ गया हूँ ।
भवानी तुम्हारी शरण आ गया हूँ…

चरण चूमते ऊँचे पर्वत तुम्हारे,
मैं चढ़ के चढ़ाई कठिन आ गया हूँ ।
भवानी तुम्हारी शरण आ गया हूँ…

भवानी तुम्हारी शरण आ गया हूँ Lyrics Transliteration (English)

bhavaanee tumhaaree sharan aa gaya hoon

bina bhakti ke ho gae karam kaale,
lagaane tumhee se lagan aa gaya hoon .
bhavaanee tumhaaree sharan aa gaya hoon…

jabhee janam paaya, tabhee bhav mein dooba,
main karane ko bhav se taran aa gaya hoon .
bhavaanee tumhaaree sharan aa gaya hoon…

kaee janam pae kaee yoniyon mein,
khatm karane aavaagaman aa gaya hoon .
bhavaanee tumhaaree sharan aa gaya hoon…

tere jal hain karate hraday tam ko nirmal,
main karane madhur aachaman aa gaya hoon .
bhavaanee tumhaaree sharan aa gaya hoon…

charan choomate oonche parvat tumhaare,
main chadh ke chadhaee kathin aa gaya hoon .
bhavaanee tumhaaree sharan aa gaya hoon…

भवानी तुम्हारी शरण आ गया हूँ Video

भवानी तुम्हारी शरण आ गया हूँ Video

See also  करेगी पुरे सपने वो तेरे भी भैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India