आया सावन का मेला आया भोले का मेला Lyrics

आया सावन का मेला आया भोले का मेला Lyrics (Hindi)

आया सावन का मेला आया भोले का मेला,
पी पी भोले जी भूटी चले है भोले के चेला,
आया सावन का मेला आया भोले का मेला,

बम बम बोले की बोल के सब नाच रहे दिल खोल के,
भोले की धुन में मस्त है सब जग की चिंता छोड़ के,
दी जे लेके आया है कोई लाया हो ठेला.
आया सावन का मेला आया भोले का मेला,

कोई लाया चूरमा भोले को कोई रवड़ी लेके आया ऋ,
कोई लाया पकोड़ी भांग की कोई भांग छान के लाया ऋ,
सबका स्वाद चखेगा भोला शंकर अलबेला,
आया सावन का मेला आया भोले का मेला,

काशी देवधर केदार में जलवा शिव का हरिदवार में,
बम बम बोले की हो रही पूरी ही संसार में,
जिस और ही देखु दिख रहा बम भोले का रेला,
आया सावन का मेला आया भोले का मेला,

Download PDF (आया सावन का मेला आया भोले का मेला )

आया सावन का मेला आया भोले का मेला

Download PDF: आया सावन का मेला आया भोले का मेला Lyrics

आया सावन का मेला आया भोले का मेला Lyrics Transliteration (English)

āyā sāvana kā mēlā āyā bhōlē kā mēlā,
pī pī bhōlē jī bhūṭī calē hai bhōlē kē cēlā,
āyā sāvana kā mēlā āyā bhōlē kā mēlā,

bama bama bōlē kī bōla kē saba nāca rahē dila khōla kē,
bhōlē kī dhuna mēṃ masta hai saba jaga kī ciṃtā छōḍha kē,
dī jē lēkē āyā hai kōī lāyā hō ṭhēlā.
āyā sāvana kā mēlā āyā bhōlē kā mēlā,

kōī lāyā cūramā bhōlē kō kōī ravaḍhī lēkē āyā r̥,
kōī lāyā pakōḍhī bhāṃga kī kōī bhāṃga छāna kē lāyā r̥,
sabakā svāda cakhēgā bhōlā śaṃkara alabēlā,
āyā sāvana kā mēlā āyā bhōlē kā mēlā,

kāśī dēvadhara kēdāra mēṃ jalavā śiva kā haridavāra mēṃ,
bama bama bōlē kī hō rahī pūrī hī saṃsāra mēṃ,
jisa aura hī dēkhu dikha rahā bama bhōlē kā rēlā,
āyā sāvana kā mēlā āyā bhōlē kā mēlā,

See also  साइयो मैं ता धमाला पावा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…