भक्तो ने पुकारा हैं मेरे द्वार चली आओ Lyrics

भक्तो ने पुकारा हैं मेरे द्वार चली आओ Lyrics (Hindi)

भक्तो ने पुकारा हैं एक बार चली आओ,
मेरे द्वार चली आओ जगदम्बे चली आओ,
माँ अम्बे चली आओ जगदम्बे चली आओ,
निर्धन के घर भी माँ एक बार चली आओ,
मेरे द्वार चली आओ माँ अम्बे चली आओ,

ममता की छाओ तले कब मुझको शरण दोगी,
रो रो के मनाऊंगी कब तक यु रूठोगी,
अपने बच्चो को माँ इतना भी ना तरसाओ,
माँ अम्बे चली आ…..

हर ईंट मेरे घर की माँ तुझको पुकारेगी,
देहलीज़ तेरे चरणों की राह निहारेगी,
मेरे घर का भी माँ आ भाग जगा जाओ,
एक बार चली आओ…

मैंने ये सुना है माँ ममता की मूरत है,
आज तेरी ममता की माँ मुझको जरूरत है,
मैं तड़प रही पल पल इतना भी ना तड़पाओ,
एक बार चली आओ…..

तेरे ही सहारे हूँ मैं और कहाँ जाऊ,
दर्शन के प्यासे दिल को कैसे समझाऊ,
मुझ पे मेहरा वाली माँ मेहर तो बरसाओ,
एक बार चली आओ……

Download PDF (भक्तो ने पुकारा हैं मेरे द्वार चली आओ )

भक्तो ने पुकारा हैं मेरे द्वार चली आओ

Download PDF: भक्तो ने पुकारा हैं मेरे द्वार चली आओ Lyrics

भक्तो ने पुकारा हैं मेरे द्वार चली आओ Lyrics Transliteration (English)

bhaktō nē pukārā haiṃ ēka bāra calī āō,
mērē dvāra calī āō jagadambē calī āō,
mā[ann] ambē calī āō jagadambē calī āō,
nirdhana kē ghara bhī mā[ann] ēka bāra calī āō,
mērē dvāra calī āō mā[ann] ambē calī āō,

mamatā kī छāō talē kaba mujhakō śaraṇa dōgī,
rō rō kē manāūṃgī kaba taka yu rūṭhōgī,
apanē baccō kō mā[ann] itanā bhī nā tarasāō,
mā[ann] ambē calī ā…..

hara īṃṭa mērē ghara kī mā[ann] tujhakō pukārēgī,
dēhalīza tērē caraṇōṃ kī rāha nihārēgī,
mērē ghara kā bhī mā[ann] ā bhāga jagā jāō,
ēka bāra calī āō…

maiṃnē yē sunā hai mā[ann] mamatā kī mūrata hai,
āja tērī mamatā kī mā[ann] mujhakō jarūrata hai,
maiṃ taḍhapa rahī pala pala itanā bhī nā taḍhapāō,
ēka bāra calī āō…..

tērē hī sahārē hū[ann] maiṃ aura kahā[ann] jāū,
darśana kē pyāsē dila kō kaisē samajhāū,
mujha pē mēharā vālī mā[ann] mēhara tō barasāō,
ēka bāra calī āō……

See also  खाटू की गलियां रहती सदा गुलज़ार है भजन लिरिक्स

भक्तो ने पुकारा हैं मेरे द्वार चली आओ Video

भक्तो ने पुकारा हैं मेरे द्वार चली आओ Video

Browse Temples in India