किया बड़ा उपकार मुरली वाले ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
किया बड़ा उपकार मुरली वाले ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

किया बड़ा उपकार मुरली वाले ने लिरिक्स

kiya bda upkaar murli vale ne

किया बड़ा उपकार मुरली वाले ने लिरिक्स (हिन्दी)

किया बड़ा उपकार वाले ने,
नैया लगा दी पार मुरली वाले ने,
श्रधा से जिसने फेलाया है दामन,
भर दीये भण्डार मुरली वाले ने

जब जब भीड़ पड़ी भगतो पे दोड़े दोड़े आते हो,
कभी राम कभी कृष्ण बनकर सब के कष्ट मिटाते हो,
तार दियां संसार मुरली वाले ने,
नैया लगा दी पार मुरली वाले ने,

कभी मथुरा मे युद किया,
कभी ब्रिज में रास रचाया है,
कभी गोपियाँ कभी ग्वाले,
सबको खेल खिलाया है,
रचा गीता का सार मुरली वाले,
नैया लगा दी पार मुरली वाले ने,

जिसने तेरा नाम लिया है,
तूने उसको थाम किया है,
जिसका नाम ना जाने कोई तूने उसका नाम किया है,
किया है सबसे प्यार मुरली वाले ने
नैया लगा दी पार मुरली वाले ने,

Download PDF (किया बड़ा उपकार मुरली वाले ने)

किया बड़ा उपकार मुरली वाले ने

Download PDF: किया बड़ा उपकार मुरली वाले ने

किया बड़ा उपकार मुरली वाले ने Lyrics Transliteration (English)

kiyA baDa़A upakAra vAle ne,
naiyA lagA dI pAra muralI vAle ne,
shradhA se jisane phelAyA hai dAmana,
bhara dIye bhaNDAra muralI vAle ne

jaba jaba bhIDa़ paDa़I bhagato pe doDa़e doDa़e Ate ho,
kabhI rAma kabhI kRRiShNa banakara saba ke kaShTa miTAte ho,
tAra diyAM saMsAra muralI vAle ne,
naiyA lagA dI pAra muralI vAle ne,

kabhI mathurA me yuda kiyA,
kabhI brija meM rAsa rachAyA hai,
kabhI gopiyA.N kabhI gvAle,
sabako khela khilAyA hai,
rachA gItA kA sAra muralI vAle,
naiyA lagA dI pAra muralI vAle ne,

jisane terA nAma liyA hai,
tUne usako thAma kiyA hai,
jisakA nAma nA jAne koI tUne usakA nAma kiyA hai,
kiyA hai sabase pyAra muralI vAle ne
naiyA lagA dI pAra muralI vAle ne,

किया बड़ा उपकार मुरली वाले ने Video

किया बड़ा उपकार मुरली वाले ने Video

Browse Temples in India