आएगा खाटू वाला आएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आएगा खाटू वाला आएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आएगा खाटू वाला आएगा लिरिक्स

aayega khatu vala aayega

आएगा खाटू वाला आएगा लिरिक्स (हिन्दी)

आएगा आएगा आएगा आएगा
आएगा खाटू वाला आएगा
आएगा आएगा आएगा आएगा

नरसी ने सोचो प्यारों थी कौनसी की भक्ति
कुछ गीत प्यार के थे और भावना थी सच्ची
सब कुछ ही खो दिया पर विश्वास खो ना पाया
जब भी पड़ी जरुरत यही गीत उसने गाया
आएगा आएगा आएगा आएगा
आएगा खाटू वाला आएगा
आएगा आएगा आएगा आएगा

मीरा को सारे जग ने कितना रुलाया कोसा
आएगा मेरा गिरधर उसको था ये भरोसा
जब द्रौपदी ने खुद को बेबस सभा में पाया
खुद को किया समर्पण यही गीत उसने गाया
आएगा आएगा आएगा आएगा
आएगा खाटू वाला आएगा
आएगा आएगा आएगा आएगा

सोनू किया है जिसने विश्वाश साँवरे का
उसको हुआ है हरपल एहसास साँवरे का
उस प्रेमी ने कभी भी तन्हा ना खुद को पाया
उस प्रेमी ने कभी भी तन्हा ना खुद को पाया
बस दिल से है पुकारा और श्याम दौड़ा आया
आएगा आएगा आएगा आएगा
आएगा खाटू वाला आएगा

Download PDF (आएगा खाटू वाला आएगा)

आएगा खाटू वाला आएगा

Download PDF: आएगा खाटू वाला आएगा

आएगा खाटू वाला आएगा Lyrics Transliteration (English)

AegA AegA AegA AegA
AegA khATU vAlA AegA
AegA AegA AegA AegA

narasI ne socho pyAroM thI kaunasI kI bhakti
kuCha gIta pyAra ke the aura bhAvanA thI sachchI
saba kuCha hI kho diyA para vishvAsa kho nA pAyA
jaba bhI paDa़I jarurata yahI gIta usane gAyA
AegA AegA AegA AegA
AegA khATU vAlA AegA
AegA AegA AegA AegA

mIrA ko sAre jaga ne kitanA rulAyA kosA
AegA merA giradhara usako thA ye bharosA
jaba draupadI ne khuda ko bebasa sabhA meM pAyA
khuda ko kiyA samarpaNa yahI gIta usane gAyA
AegA AegA AegA AegA
AegA khATU vAlA AegA
AegA AegA AegA AegA

sonU kiyA hai jisane vishvAsha sA.Nvare kA
usako huA hai harapala ehasAsa sA.Nvare kA
usa premI ne kabhI bhI tanhA nA khuda ko pAyA
usa premI ne kabhI bhI tanhA nA khuda ko pAyA
basa dila se hai pukArA aura shyAma dauDa़A AyA
AegA AegA AegA AegA
AegA khATU vAlA AegA

आएगा खाटू वाला आएगा Video

आएगा खाटू वाला आएगा Video

Browse all bhajans by varsha

Browse Temples in India