आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का लिरिक्स

aaya hai janamdin shyan dhani sarkar ka

आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का लिरिक्स (हिन्दी)

आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का,
दर्शन पाएंगे कलयुग के अवतार का,
दिन श्याम दीवानो के खातिर त्यौहार का,
सरकार का मेरे श्याम का,
आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का,

रंगीन दुबारा से जो सूंदर दरबार सजेगा,
खाटू का श्याम बिहारी सोना दिलदार लगे गा,
है लगा टूटने भांड मेरे इन्तजार का,
सरकार का मेरे श्याम का,
आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का,

है शुक्र तेरा जो देने हम को भी दवार भुलाया,
हिस्सा जो तूने हम को इस दिन का आज बनाया,
जितना देदे मन प्यासा फिर भी प्यार का,
सरकार का मेरे श्याम का,
आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का,

केहने को समज ना आये काया बात सही है बाबा,
बिन बोले उम्र सचिन की लग जाए तुम को बाबा,
तू पिता है सब से प्यारा इस संसार का,
सरकार का मेरे श्याम का,
आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का,

Download PDF (आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का)

आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का

Download PDF: आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का

आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का Lyrics Transliteration (English)

AyA hai janmadina shyAma dhani sarakAra kA,
darshana pAeMge kalayuga ke avatAra kA,
dina shyAma dIvAno ke khAtira tyauhAra kA,
sarakAra kA mere shyAma kA,
AyA hai janmadina shyAma dhani sarakAra kA,

raMgIna dubArA se jo sUMdara darabAra sajegA,
khATU kA shyAma bihArI sonA diladAra lage gA,
hai lagA TUTane bhAMDa mere intajAra kA,
sarakAra kA mere shyAma kA,
AyA hai janmadina shyAma dhani sarakAra kA,

hai shukra terA jo dene hama ko bhI davAra bhulAyA,
hissA jo tUne hama ko isa dina kA Aja banAyA,
jitanA dede mana pyAsA phira bhI pyAra kA,
sarakAra kA mere shyAma kA,
AyA hai janmadina shyAma dhani sarakAra kA,

kehane ko samaja nA Aye kAyA bAta sahI hai bAbA,
bina bole umra sachina kI laga jAe tuma ko bAbA,
tU pitA hai saba se pyArA isa saMsAra kA,
sarakAra kA mere shyAma kA,
AyA hai janmadina shyAma dhani sarakAra kA,

आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का Video

आया है जन्मदिन श्याम धनि सरकार का Video

Browse Temples in India