अब के सावन महीने में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अब के सावन महीने में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अब के सावन महीने में लिरिक्स

ab ke sawan mahine me

अब के सावन महीने में लिरिक्स (हिन्दी)

अब के सावन महीने में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ
बोर बाई पुरवैया में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ,

रेशम की दोरी माँ चन्दन का पलना,
चंदा चकोरी आई मोरे अंगना,
खुशिया आई अंगना में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ,
अब के सावन महीने में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ

ममता सी बोरी माँ झूले झुलनिया रुत मत वाली माँ आई माई रतियाँ.
चली पवन अंगना में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ,
अब के सावन महीने में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ

रिमझिम बुँदे माँ गूंजे बदरियाँ देव लोक सब गूंज गए मैया,
मन आई अंगना में माता रानी झूला झूलन आजा माँ,
अब के सावन महीने में हो माता रानी झूला झूलन आजा माँ

Download PDF (अब के सावन महीने में)

अब के सावन महीने में

Download PDF: अब के सावन महीने में

अब के सावन महीने में Lyrics Transliteration (English)

aba ke sAvana mahIne meM ho mAtA rAnI jhUlA jhUlana AjA mA.N
bora bAI puravaiyA meM ho mAtA rAnI jhUlA jhUlana AjA mA.N,

reshama kI dorI mA.N chandana kA palanA,
chaMdA chakorI AI more aMganA,
khushiyA AI aMganA meM ho mAtA rAnI jhUlA jhUlana AjA mA.N,
aba ke sAvana mahIne meM ho mAtA rAnI jhUlA jhUlana AjA mA.N

mamatA sI borI mA.N jhUle jhulaniyA ruta mata vAlI mA.N AI mAI ratiyA.N.
chalI pavana aMganA meM ho mAtA rAnI jhUlA jhUlana AjA mA.N,
aba ke sAvana mahIne meM ho mAtA rAnI jhUlA jhUlana AjA mA.N

rimajhima bu.Nde mA.N gUMje badariyA.N deva loka saba gUMja gae maiyA,
mana AI aMganA meM mAtA rAnI jhUlA jhUlana AjA mA.N,
aba ke sAvana mahIne meM ho mAtA rAnI jhUlA jhUlana AjA mA.N

See also  चलो भक्तो खाटू धाम बाबा का मेला आया रे लिरिक्स

अब के सावन महीने में Video

अब के सावन महीने में Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…