बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में लिरिक्स

baaj rahe hai dhol maat tere mandir me

बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में लिरिक्स (हिन्दी)

बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में
भज रहे है ढोल बोल रे मीठे बोल,
बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में

नौबत भाजे माई द्वारे बोले रे कोयलियाँ
छम छम करती आई भवानी नाचे है लांगुरियां,
बोले पपीहा मोर मात तेरे मंदिर में,
बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में

मंदिर ऊपर ध्वजा लहरें साजे रे नगरियां
चाँद जैसी मूरत माँ की बैठी रे दुवारियाँ,
भगति ने बाँधा डोर ,
बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में

नो दिन माँ के जगराते में गाये रे भजनवा,
सच्चा है दरबार तुम्हरा आये है मंदिरवा,
गूंजे जैकारे बोर मात तेरे मंदिर में,
बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में

Download PDF (बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में)

बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में

Download PDF: बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में

बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में Lyrics Transliteration (English)

bAja rahe hai Dhola mAta tere maMdira meM
bhaja rahe hai Dhola bola re mIThe bola,
bAja rahe hai Dhola mAta tere maMdira meM

naubata bhAje mAI dvAre bole re koyaliyA.N
Chama Chama karatI AI bhavAnI nAche hai lAMguriyAM,
bole papIhA mora mAta tere maMdira meM,
bAja rahe hai Dhola mAta tere maMdira meM

maMdira Upara dhvajA lahareM sAje re nagariyAM
chA.Nda jaisI mUrata mA.N kI baiThI re duvAriyA.N,
bhagati ne bA.NdhA Dora ,
bAja rahe hai Dhola mAta tere maMdira meM

no dina mA.N ke jagarAte meM gAye re bhajanavA,
sachchA hai darabAra tumharA Aye hai maMdiravA,
gUMje jaikAre bora mAta tere maMdira meM,
bAja rahe hai Dhola mAta tere maMdira meM

बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में Video

बाज रहे है ढोल मात तेरे मंदिर में Video

Browse Temples in India