वक्त का पहिया चलता जाये हमको ये बतलाये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
वक्त का पहिया चलता जाये हमको ये बतलाये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वक्त का पहिया चलता जाये हमको ये बतलाये भजन लिरिक्स

Waqt Ka Pahiya Chalta Jaye Humko Ye Batlaye

वक्त का पहिया चलता जाये हमको ये बतलाये भजन लिरिक्स (हिन्दी)

वक्त का पहिया चलता जाये,
हमको ये बतलाये,
समय क्या आ गया है,
कलयुग का ये खेल निराला,
पग पग में दिखलाए,
समय क्या आ गया है,
समय क्या आ गया है।।

तर्ज मिलो ना तुम तो हम।


चेले गुरु में पाया,
मतलब का ही सब भेष है,
पग पग में स्वारथ मिलता,
पल पल में चलता यहाँ केश है,
एकलव्य की बात पुरानी,
नहीं वो द्रोण से ज्ञानी,
समय क्या आ गया है,
समय क्या आ गया है।।


राम और श्रवण का मिलना,
गुजरे ज़माने वाली बात है,
भरत शत्रुघन से भाई,
मिलना नसीबों वाली बात है,
बेटा बाप को आँख दिखाए,
भाई पे रोब जमाए,
समय क्या आ गया है,
समय क्या आ गया है।।


धन भोजन और नारी,
तीनो ही में पर्दा हुआ करता था,
ना उघड़ जाए पल भर,
सोच के दिल ये डरा करता था,
बैठ के अब होटल में खाए,
तीनो चीज दिखाए,
समय क्या आ गया है,
समय क्या आ गया है।।


तीरथ के नाम से ही जब,
मन में वो श्रद्धा जगा करती थी,
भव तारणी वो गंगा,
बंद नैनो में बहा करती थी,
वही पे पिकनिक लोग मनाए,
पंकज क्या बतलाए,
समय क्या आ गया है,
समय क्या आ गया है।।


वक्त का पहिया चलता जाये,
हमको ये बतलाये,
समय क्या आ गया है,
कलयुग का ये खेल निराला,
पग पग में दिखलाए,
समय क्या आ गया है,
समय क्या आ गया है।।

Singer Gyan Pankaj Agarwal

Download PDF (वक्त का पहिया चलता जाये हमको ये बतलाये भजन )

Download the PDF of song ‘Waqt Ka Pahiya Chalta Jaye Humko Ye Batlaye ‘.

Download PDF: वक्त का पहिया चलता जाये हमको ये बतलाये भजन

Waqt Ka Pahiya Chalta Jaye Humko Ye Batlaye Lyrics (English Transliteration)

vakta kA pahiyA chalatA jAye,
hamako ye batalAye,
samaya kyA A gayA hai,
kalayuga kA ye khela nirAlA,
paga paga meM dikhalAe,
samaya kyA A gayA hai,
samaya kyA A gayA hai||

tarja milo nA tuma to hama|


chele guru meM pAyA,
matalaba kA hI saba bheSha hai,
paga paga meM svAratha milatA,
pala pala meM chalatA yahA.N kesha hai,
ekalavya kI bAta purAnI,
nahIM vo droNa se j~nAnI,
samaya kyA A gayA hai,
samaya kyA A gayA hai||


rAma aura shravaNa kA milanA,
gujare ज़mAne vAlI bAta hai,
bharata shatrughana se bhAI,
milanA nasIboM vAlI bAta hai,
beTA bApa ko A.Nkha dikhAe,
bhAI pe roba jamAe,
samaya kyA A gayA hai,
samaya kyA A gayA hai||


dhana bhojana aura nArI,
tIno hI meM pardA huA karatA thA,
nA ughaड़ jAe pala bhara,
socha ke dila ye DarA karatA thA,
baiTha ke aba hoTala meM khAe,
tIno chIja dikhAe,
samaya kyA A gayA hai,
samaya kyA A gayA hai||


tIratha ke nAma se hI jaba,
mana meM vo shraddhA jagA karatI thI,
bhava tAraNI vo gaMgA,
baMda naino meM bahA karatI thI,
vahI pe pikanika loga manAe,
paMkaja kyA batalAe,
samaya kyA A gayA hai,
samaya kyA A gayA hai||


vakta kA pahiyA chalatA jAye,
hamako ye batalAye,
samaya kyA A gayA hai,
kalayuga kA ye khela nirAlA,
paga paga meM dikhalAe,
samaya kyA A gayA hai,
samaya kyA A gayA hai||

Singer Gyan Pankaj Agarwal

वक्त का पहिया चलता जाये हमको ये बतलाये भजन Video

वक्त का पहिया चलता जाये हमको ये बतलाये भजन Video

Browse Temples in India