अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है Lyrics

अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है Lyrics (Hindi)

अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,
दुनिया के आगे तू क्यों हाथ फैलता है,
दुनिया का हर सेठ सेठ से मांग के खाता है,
अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,

चल श्याम के पाँव पकड़ ले,
तू चौकठ पे इनकी नाक रगड़ ले,
चौकठ पे गिरतो को ये रोज उठता है,
भाह पकड़ कर प्रेमी की फिर गले लगता है,
अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,

क्यों रोता है दीवाने दीवाने,
हर प्रेमी का दुःख बाबा पहचाने,
आंसू पौंछ के प्रेमी को ये धीर बांधता है,
धीर बंधा कर खुशियों के ये ढेर लगता है,
अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,

झोली छोटी पड़ जाये पड़ जाये,
जब देने पर सांवरिया अड़ जाये,
जो भी इनके दर आकर झोली फैलता है,
बन के प्रेमी श्याम का वो फिर मौज उडाता है,
अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,

क्यों समय करे तू खोटा खोटा ,
है सांवरियां सेठ जगत में मोटा,
रोमी की जो भी मिला वो भूल न पाता है ,
इसी लिए वो देखो श्याम की महिमा गाता है,
अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है,

Download PDF (अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है )

अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है

Download PDF: अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है Lyrics

अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है Lyrics Transliteration (English)

agara śyāma sē nātā hai tō kyōṃ gabarātā hai,
duniyā kē āgē tū kyōṃ hātha phailatā hai,
duniyā kā hara sēṭha sēṭha sē māṃga kē khātā hai,
agara śyāma sē nātā hai tō kyōṃ gabarātā hai,

cala śyāma kē pā[ann]va pakaḍha lē,
tū caukaṭha pē inakī nāka ragaḍha lē,
caukaṭha pē giratō kō yē rōja uṭhatā hai,
bhāha pakaḍha kara prēmī kī phira galē lagatā hai,
agara śyāma sē nātā hai tō kyōṃ gabarātā hai,

kyōṃ rōtā hai dīvānē dīvānē,
hara prēmī kā duḥkha bābā pahacānē,
āṃsū pauṃछ kē prēmī kō yē dhīra bāṃdhatā hai,
dhīra baṃdhā kara khuśiyōṃ kē yē ḍhēra lagatā hai,
agara śyāma sē nātā hai tō kyōṃ gabarātā hai,

jhōlī छōṭī paḍha jāyē paḍha jāyē,
jaba dēnē para sāṃvariyā aḍha jāyē,
jō bhī inakē dara ākara jhōlī phailatā hai,
bana kē prēmī śyāma kā vō phira mauja uḍātā hai,
agara śyāma sē nātā hai tō kyōṃ gabarātā hai,

kyōṃ samaya karē tū khōṭā khōṭā ,
hai sāṃvariyāṃ sēṭha jagata mēṃ mōṭā,
rōmī kī jō bhī milā vō bhūla na pātā hai ,
isī liē vō dēkhō śyāma kī mahimā gātā hai,
agara śyāma sē nātā hai tō kyōṃ gabarātā hai,

अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है Video

अगर श्याम से नाता है तो क्यों गबराता है Video

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India