शिरडी नगर का प्यारा है Lyrics

शिरडी नगर का प्यारा है Lyrics (Hindi)

शिरडी नगर का प्यारा है नुरानी है मंजर,
बहता है यहाँ देखो रहमत का समंदर,
सारे जहा पे देखो साईं जी का राज है,
मस्ती में झूम झूम कर केहते है कलंधर,
धूम मची धूम साईं के आंगन में,
साईं तेरी धूम मची है गली गली धूम मची है,

सचाई का ज़माने को रास्ता दिखाया,
मालिक सभी का एक है साईं ने बताया,
साईं ने जलाई है महोबत की रोशनी,
सारे जहां का बिगड़ा हुआ भाग बनाया,
धूम मची धूम साईं के आंगन में….

बिगड़ी हुई तकदीर बना देते है साईं,
हर वक़्त की चाहत का सिला देते है साईं,
तू मेरी बात मान ले तू साईं दर पे चल,
वो कड़वे नीम मीठे बना देते है साईं,
धूम मची धूम साईं के आंगन में…….

आया है मेला साईं का मेले में जायेगे,
शिर्डी नगर में साईं की महफ़िल सजाये गे,
तारिक हमें तो बाबा का दीदार करना है,
बाबा की महोबत में येही गाते आयेगे,
धूम मची धूम साईं के आंगन में,

एम एस निजामी को तेरी निश्बत का सहारा,
फोरन ही मिल गया हमे कश्ती में सहारा,
सुन्दरम ने साईं तुझे दिल से पुकारा,
मस्ती में झूम झूम के कहता है दोबारा,
धूम मची धूम साईं के आंगन मे…..

Download PDF (शिरडी नगर का प्यारा है )

शिरडी नगर का प्यारा है

Download PDF: शिरडी नगर का प्यारा है Lyrics

शिरडी नगर का प्यारा है Lyrics Transliteration (English)

śiraḍī nagara kā pyārā hai nurānī hai maṃjara,
bahatā hai yahā[ann] dēkhō rahamata kā samaṃdara,
sārē jahā pē dēkhō sāīṃ jī kā rāja hai,
mastī mēṃ jhūma jhūma kara kēhatē hai kalaṃdhara,
dhūma macī dhūma sāīṃ kē āṃgana mēṃ,
sāīṃ tērī dhūma macī hai galī galī dhūma macī hai,

sacāī kā zamānē kō rāstā dikhāyā,
mālika sabhī kā ēka hai sāīṃ nē batāyā,
sāīṃ nē jalāī hai mahōbata kī rōśanī,
sārē jahāṃ kā bigaḍhā huā bhāga banāyā,
dhūma macī dhūma sāīṃ kē āṃgana mēṃ….

bigaḍhī huī takadīra banā dētē hai sāīṃ,
hara vaqta kī cāhata kā silā dētē hai sāīṃ,
tū mērī bāta māna lē tū sāīṃ dara pē cala,
vō kaḍhavē nīma mīṭhē banā dētē hai sāīṃ,
dhūma macī dhūma sāīṃ kē āṃgana mēṃ…….

āyā hai mēlā sāīṃ kā mēlē mēṃ jāyēgē,
śirḍī nagara mēṃ sāīṃ kī mahafila sajāyē gē,
tārika hamēṃ tō bābā kā dīdāra karanā hai,
bābā kī mahōbata mēṃ yēhī gātē āyēgē,
dhūma macī dhūma sāīṃ kē āṃgana mēṃ,

ēma ēsa nijāmī kō tērī niśbata kā sahārā,
phōrana hī mila gayā hamē kaśtī mēṃ sahārā,
sundarama nē sāīṃ tujhē dila sē pukārā,
mastī mēṃ jhūma jhūma kē kahatā hai dōbārā,
dhūma macī dhūma sāīṃ kē āṃgana mē…..

शिरडी नगर का प्यारा है Video

शिरडी नगर का प्यारा है Video

Browse all bhajans by Ms Nizami Brothers

Browse Temples in India