ऐसी मस्ती कहा मिलेगी, श्याम नाम ऱस पिले, तू मस्ती में जी ले Lyrics

aisi masti kaha milegi shyam naam rass pile tu masti me jilee

ऐसी मस्ती कहा मिलेगी, श्याम नाम ऱस पिले, तू मस्ती में जी ले Lyrics in Hindi

ऐसी मस्ती कहा मिलेगी,
श्याम नाम ऱस पिले,
तू मस्ती में जी ले ……..
साँचा हे दरबार श्याम का,

श्याम प्रभु हे रसीले,
तू मस्ती में जी ले ……..
लख चौरासी भटक भटक
कर, मानुस काया पायी,

ऐसा फंसा जगत में आकर,
सारी सुध बिसराई,
अब भी समय हे,संभल बावरे,
बंधन करले ढीले

तू मस्ती में जी ले ……..
अमृत मय है नाम श्याम का,
सारे दोष मिटादे
अंधकार को दूर भगा,

हिवड़े में ज्योत जगादे,
अन्तर्मुख हो बैठे चैन से,
नयना करले गीले
तू मस्ती में जी ले ……..

श्याम नाम की महिमा को तो,
वेद पुराण बखाने,
गणिका गिद्ध अजामिल तर गए,
तर गए जिव सयाने

धर्मी अधर्मी, ऋषि मुनि
योगी,नाम से हुए रसीले
तू मस्ती में जी ले ……..
श्याम सुधा ऱस का प्याला,

जिसको पीना आ जाये,
जीवन के इस महासमर में,
जरा नहीं घबराये
स्वांस स्वांस में नाम निरंतर,

नयनन श्याम सजीले
तू मस्ती में जी ले ……..
श्याम कुटुंब में नाम लिखा,
स्थिरता तुम्हे मिलेगी

पथ के कांटे फूल बने,
जीवन की बगिया सजेगी
नंदू कर विश्वास प्रभु पर

अब भी किस्मत सिले
तू मस्ती में जी ले ……..

See also  Mann Chhod Vyarth Ki Chinta By Hariharan [Full Song] l SHIV SADHANA

Download PDF (ऐसी मस्ती कहा मिलेगी, श्याम नाम ऱस पिले, तू मस्ती में जी ले Bhajans Bhakti Songs)

ऐसी मस्ती कहा मिलेगी, श्याम नाम ऱस पिले, तू मस्ती में जी ले Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ऐसी मस्ती कहा मिलेगी, श्याम नाम ऱस पिले, तू मस्ती में जी ले Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ऐसी मस्ती कहा मिलेगी, श्याम नाम ऱस पिले, तू मस्ती में जी ले Lyrics Transliteration (English)

aisee mastee kaha milegee,
shyaam naam ras pile,
too mastee mein jee le ……..
saancha he darabaar shyaam ka,

shyaam prabhu he raseele,
too mastee mein jee le ……..
lakh chauraasee bhatak
bhatak kar,maanus kaaya paayee,

aisa phansa jagat mein aakar,
saaree sudh bisaraee,
ab bhee samay he,sambhal
baavare, bandhan karale dheele

too mastee mein jee le ……..
amrt may hai naam shyaam ka,
saare dosh mitaade
andhakaar ko door bhaga,

hivade mein jyot jagaade,
antarmukh ho baithe chain se,
nayana karale geele
too mastee mein jee le ……..

shyaam naam kee mahima ko
to, ved puraan bakhaane,
ganika giddh ajaamil tar gae,
tar gae jiv sayaane

dharmee adharmee, rshi muni
yogee,naam se hue raseele
too mastee mein jee le ……..
shyaam sudha ras ka pyaala,

jisako peena aa jaaye,
jeevan ke is mahaasamar mein,
jara nahin ghabaraaye
svaans svaans mein naam

nirantar, nayanan shyaam sajeele
too mastee mein jee le ……..
shyaam kutumb mein naam likha,
sthirata tumhe milegee

path ke kaante phool bane,
jeevan kee bagiya sajegee
nandoo kar vishvaas prabhu

par ab bhee kismat sile
too mastee mein jee le ……..

See also  ये सूंदर शृंगार सुहाना लगता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
https://youtu.be/iz_jWTeJ8IE

Browse all bhajans by Devendra Begani

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…