लगी लगी लगन कैसी लगी लगी, पिया जो भांग का प्याला है, Lyrics

lagi lagi lagan kaise lagi lagi piya jo bhang ka pyaala hai

लगी लगी लगन कैसी लगी लगी, पिया जो भांग का प्याला है, Lyrics in Hindi

लगी लगी लगन
कैसी लगी लगी,
पिया जो भांग
का प्याला है,

मन मेरा हुआ
मत वाला है,
जितनी पी भांग
प्यास उतनी ही लगी,

लगी लगी लगन
कैसी लगी लगी….
खाया भंग का गोला
मेरा तन मन ढोला,

मैं उडू हवाओ में
क्या कर दिया भोला,
नस नस में मेरी भगती
ही शाही कैसी है तूने

बूटी पिलाई होश
गवा बेठा मैं इसी ,
लगी लगी लगन
कैसी लगी लगी…..

दिल मेरा बोले
जय बम बम भोले,
भगती सागर में  
मन खाए हिचकोले,

मन मेरा दीवाना है
रमका जोगी मैं हु तेरा
शिव प्रेम का रोगी,

तेरे नाम का पी के
प्याला किस्मत मेरी जगी,

Download PDF (लगी लगी लगन कैसी लगी लगी पिया जो भांग का प्याला है, Bhajans Bhakti Songs)

लगी लगी लगन कैसी लगी लगी पिया जो भांग का प्याला है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: लगी लगी लगन कैसी लगी लगी पिया जो भांग का प्याला है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

लगी लगी लगन कैसी लगी लगी, पिया जो भांग का प्याला है, Lyrics Transliteration (English)

lagee lagee lagan
kaisee lagee lagee,
piya jo bhaang ka
pyaala hai,

man mera hua
mat vaala hai,
jitanee pee bhaang
pyaas utanee hee lagee,

lagee lagee lagan
kaisee lagee lagee….
khaaya bhang ka gola
mera tan man dhola,

main udoo havao mein
kya kar diya bhola,
nas nas mein
meree bhagatee hee

shaahee kaisee
hai toone bootee
pilaee hosh gava
betha main isee,

lagee lagee lagan
kaisee lagee lagee…..
dil mera bole jay
bam bam bhole,

bhagatee saagar mein
man khae hichakole,
man mera deevaana
hai ramaka

jogee main hu tera
shiv prem ka rogee,
tere naam ka pee ke
pyaala kismat meree jagee,

See also  मेरे घर में पधारो जगदम्बे भवानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India