अँखियों में नमीं सी हो दिल बैठा हो हार के भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अँखियों में नमीं सी हो दिल बैठा हो हार के भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अँखियों में नमीं सी हो दिल बैठा हो हार के भजन लिरिक्स

Akhiyon Mein Nami Si Ho In Hindi

अँखियों में नमीं सी हो दिल बैठा हो हार के भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अँखियों में नमीं सी हो,
दिल बैठा हो हार के,
जब कुछ ना नज़र आये,
मुझे तू ही नज़र आये,
जब गम के अँधेरे हो,
बंद हो सारे रास्ते,
मुझे कुछ ना नज़र आये,
मुझे तू ही नज़र आये।।

तर्ज अँखियों के झरोखों से।


एक तू ही मेरी आस है,
एक तू ही सहारा,
तेरे नाम से बाबा मेरा,
चलता है गुजारा,
एक तेरे भरोसे पे,
सब बैठा हूँ हार के,
उलझन मेरे जीवन की,
एक तू ही तो सुलझाये,
अँखियों में नमीं सी हो।।


इस जग में प्रभु आप सा,
दानी नहीं है,
तेरे प्रेमियों के प्रेम का,
कोई सानी नहीं है,
कोई प्रेमी तेरा मुझको,
देख के जब मुस्काए,
मुझे तू ही नज़र आये,
बस तू ही नज़र आये,
अँखियों में नमीं सी हो।।


कभी सोचता है दिल मेरा,
तूने क्या क्या दिया है,
जिस चीज के लायक नहीं,
तूने वो भी दिया है,
तू ऐसा दयालु है,
छूले पत्थर जो प्यार से,
फूल उसमे भी खिल जाए,
फूल उसमे भी खिल जाए,
अँखियों में नमीं सी हो।।


सोनू को मिले उम्र भर,
चरणों में ठिकाना,
तेरे नाम से जाने मुझे,
ये सारा जमाना,
तेरी सेवा में सांवरे,
जीवन ये गुजर जाए,
जब कुछ न नज़र आये,
बस तू ही नज़र आये
अँखियों में नमीं सी हो।।


अँखियों में नमीं सी हो,
दिल बैठा हो हार के,
जब कुछ ना नज़र आये,
मुझे तू ही नज़र आये,
जब गम के अँधेरे हो,
बंद हो सारे रास्ते,
मुझे कुछ ना नज़र आये,
मुझे तू ही नज़र आये।।

Singer : Sheetal Pandey

Download PDF (अँखियों में नमीं सी हो दिल बैठा हो हार के भजन )

Download the PDF of song ‘Akhiyon Mein Nami Si Ho In Hindi’.

Download PDF: अँखियों में नमीं सी हो दिल बैठा हो हार के भजन

Akhiyon Mein Nami Si Ho In Hindi Lyrics (English Transliteration)

a.NkhiyoM meM namIM sI ho,
dila baiThA ho hAra ke,
jaba kuCha nA naja़ra Aye,
mujhe tU hI naja़ra Aye,
jaba gama ke a.Ndhere ho,
baMda ho sAre rAste,
mujhe kuCha nA naja़ra Aye,
mujhe tU hI naja़ra Aye||

tarja a.NkhiyoM ke jharokhoM se|


eka tU hI merI Asa hai,
eka tU hI sahArA,
tere nAma se bAbA merA,
chalatA hai gujArA,
eka tere bharose pe,
saba baiThA hU.N hAra ke,
ulajhana mere jIvana kI,
eka tU hI to sulajhAye,
a.NkhiyoM meM namIM sI ho||


isa jaga meM prabhu Apa sA,
dAnI nahIM hai,
tere premiyoM ke prema kA,
koI sAnI nahIM hai,
koI premI terA mujhako,
dekha ke jaba muskAe,
mujhe tU hI naja़ra Aye,
basa tU hI naja़ra Aye,
a.NkhiyoM meM namIM sI ho||


kabhI sochatA hai dila merA,
tUne kyA kyA diyA hai,
jisa chIja ke lAyaka nahIM,
tUne vo bhI diyA hai,
tU aisA dayAlu hai,
ChUle patthara jo pyAra se,
phUla usame bhI khila jAe,
phUla usame bhI khila jAe,
a.NkhiyoM meM namIM sI ho||


sonU ko mile umra bhara,
charaNoM meM ThikAnA,
tere nAma se jAne mujhe,
ye sArA jamAnA,
terI sevA meM sAMvare,
jIvana ye gujara jAe,
jaba kuCha na naja़ra Aye,
basa tU hI naja़ra Aye
a.NkhiyoM meM namIM sI ho||


a.NkhiyoM meM namIM sI ho,
dila baiThA ho hAra ke,
jaba kuCha nA naja़ra Aye,
mujhe tU hI naja़ra Aye,
jaba gama ke a.Ndhere ho,
baMda ho sAre rAste,
mujhe kuCha nA naja़ra Aye,
mujhe tU hI naja़ra Aye||

Singer : Sheetal Pandey

अँखियों में नमीं सी हो दिल बैठा हो हार के भजन Video

अँखियों में नमीं सी हो दिल बैठा हो हार के भजन Video

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India