खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है भजन लिरिक्स

Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai In Hindi

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
ये तेरी किरपा है तू ही बुलाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है।।

तर्ज तुझको ना देखूँ तो।


चाँद ओर सितारे फूल और नज़ारे,
लगते नही है अब हमको प्यारे,
जब से निहारी सूरत तुम्हारी,
तब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तेरे सिवा ना कोई मुझको भाता है,
तेरे सिवा ना कोई मुझको भाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है।।


कैसी भी मुश्किल कैसी भी उलझन,
घेरे उदासी बोझ सा हो मन,
आके यहाँ मैं सब भूल जाता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
भक्तो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
भक्तो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है।।


जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तब से बना मैं सबका ही प्यारा,
आनंद को आनंद मिलता यहाँ है,
खाटू सी मस्ती बोलो कहाँ है,
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है,
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है।।


खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
ये तेरी किरपा है तू ही बुलाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है।।

Singer : Sheetal Pandey
Sent By : Bharat Kumar

Download PDF (खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai In Hindi’.

Download PDF: खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है भजन

Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

khATU nA AU.N to jI ghabarAtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai,
ye terI kirapA hai tU hI bulAtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai||

tarja tujhako nA dekhU.N to|


chA.Nda ora sitAre phUla aura naja़Are,
lagate nahI hai aba hamako pyAre,
jaba se nihArI sUrata tumhArI,
taba se chaDha़I haiM terI khumArI,
taba se chaDha़I haiM terI khumArI,
tere sivA nA koI mujhako bhAtA hai,
tere sivA nA koI mujhako bhAtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai||


kaisI bhI mushkila kaisI bhI ulajhana,
ghere udAsI bojha sA ho mana,
Ake yahA.N maiM saba bhUla jAtA,
rotA huA dila phira muskarAtA,
rotA huA dila phira muskarAtA,
bhakto pe itanA tU pyAra luTAtA hai,
bhakto pe itanA tU pyAra luTAtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai||


jaba se milA hai dara ye tumhArA,
taba se banA maiM sabakA hI pyArA,
AnaMda ko AnaMda milatA yahA.N hai,
khATU sI mastI bolo kahA.N hai,
isIlie to sonU dara pe AtA hai,
isIlie to sonU dara pe AtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai||


khATU nA AU.N to jI ghabarAtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai,
ye terI kirapA hai tU hI bulAtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai,
dekha ke tujhako dila ko mere chaina AtA hai||

Singer : Sheetal Pandey
Sent By : Bharat Kumar

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है भजन Video

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है भजन Video

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India