श्यामा खो गया दिल मेरा तेरे बरसानें में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्यामा खो गया दिल मेरा तेरे बरसानें में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्यामा खो गया दिल मेरा तेरे बरसानें में लिरिक्स

Shyama Kho Gaya Dil Mera Tere Barsane Me

श्यामा खो गया दिल मेरा तेरे बरसानें में लिरिक्स (हिन्दी)

श्यामा खो गया दिल मेरा,
तेरे बरसानें में,
तेरे महलों के हसीं नज़ारों में,
श्यामा खो गया दील मेरा,
तेरे बरसानें में।।

तर्ज कान्हा खो गया दिल।


चांद तारों ने सजदा किया है जहां,
तेरी चोखट पे झुकता है सारा जहां,
तेरी रहमत को कैसे बांचें बता,
लगा दी नईया भंवर से किनारे पे,
श्यामा खो गया दील मेरा,
तेरे बरसानें में।।


बेसहारो को तुमनें सहारा दिया,
बेकिनारो को तुमनें किनारा दिया,
बुलाया जब भी तुम्हें दोड़ी आती हो तुम,
लगा दी देरी क्यों मेरी बारी में,
श्यामा खो गया दील मेरा,
तेरे बरसानें में।।


नहीं चाहिए धंन ओर दौलत मुझे,
नहीं चाहिए दुनिया की शौहरत मुझे,
तेरे चरणों में यही अर्ज़ मेरी,
मेरी डोरी भी लो अपनें हाथों में,
श्यामा खो गया दील मेरा,
तेरे बरसानें में।।


देवगण सब तरसते जनंम को यहां,
तेरे दरपे है सजती रसिक टोलीयां,
मोहन फिरते बंनकर मनिहारी यहां,
बसालो हमको भी अपनें बरसानें में,
श्यामा खो गया दील मेरा,
तेरे बरसानें में।।


श्यामा खो गया दिल मेरा,
तेरे बरसानें में,
तेरे महलों के हसीं नज़ारों में,
श्यामा खो गया दील मेरा,
तेरे बरसानें में।।

गायक / प्रेषक धसका जी पागल।
7206526000

Download PDF (श्यामा खो गया दिल मेरा तेरे बरसानें में )

Download the PDF of song ‘Shyama Kho Gaya Dil Mera Tere Barsane Me ‘.

Download PDF: श्यामा खो गया दिल मेरा तेरे बरसानें में

Shyama Kho Gaya Dil Mera Tere Barsane Me Lyrics (English Transliteration)

shyAmA kho gayA dila merA,
tere barasAneM meM,
tere mahaloM ke hasIM naja़AroM meM,
shyAmA kho gayA dIla merA,
tere barasAneM meM||

See also  जमुना किनारे मेरो गाँव साँवरे अई जइयो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja kAnhA kho gayA dila|


chAMda tAroM ne sajadA kiyA hai jahAM,
terI chokhaTa pe jhukatA hai sArA jahAM,
terI rahamata ko kaise bAMcheM batA,
lagA dI naIyA bhaMvara se kinAre pe,
shyAmA kho gayA dIla merA,
tere barasAneM meM||


besahAro ko tumaneM sahArA diyA,
bekinAro ko tumaneM kinArA diyA,
bulAyA jaba bhI tumheM doDa़I AtI ho tuma,
lagA dI derI kyoM merI bArI meM,
shyAmA kho gayA dIla merA,
tere barasAneM meM||


nahIM chAhie dhaMna ora daulata mujhe,
nahIM chAhie duniyA kI shauharata mujhe,
tere charaNoM meM yahI arja़ merI,
merI DorI bhI lo apaneM hAthoM meM,
shyAmA kho gayA dIla merA,
tere barasAneM meM||


devagaNa saba tarasate janaMma ko yahAM,
tere darape hai sajatI rasika TolIyAM,
mohana phirate baMnakara manihArI yahAM,
basAlo hamako bhI apaneM barasAneM meM,
shyAmA kho gayA dIla merA,
tere barasAneM meM||


shyAmA kho gayA dila merA,
tere barasAneM meM,
tere mahaloM ke hasIM naja़AroM meM,
shyAmA kho gayA dIla merA,
tere barasAneM meM||

gAyaka / preShaka dhasakA jI pAgala|
7206526000

श्यामा खो गया दिल मेरा तेरे बरसानें में Video

श्यामा खो गया दिल मेरा तेरे बरसानें में Video

Browse all bhajans by dhaska ji pagal

Browse Temples in India