अंबे मैया जी का द्वारा Lyrics

अंबे मैया जी का द्वारा Lyrics (Hindi)

अंबे मैया जी का द्वारा चार धामों से है न्यारा,
इस सारे जहां में दूजा के मैया जैसा और नहीं,

जाति आते हैं दर्शन को छुले मां के कमल चरणों को,
इस सारे जहां में पूजा के मैया जैसा और नहीं,                                  

दर पर आती हैं भक्तों की टोलियां,
उनकी होती है न्यारी न्यारी बोलियां
दूर करती है सबकी कमजोरियां,
मां भारती है सबकी ही झोलियां,
माँ ने भव से हजारों को तारा,
पापी भक्तों को जग से उबारा
भार पृथिवी का माँ ने है उतरा,
महिषासुर को भी मैया जी ने मारा,
तेरी जय हो अंबे माई जिसमे याद किया तू आई.
इस सारे जहान में दूजा के मैया जैसा और नहीं,

द्वार तेरे की सुन के मशहूरियाँ है दर पर आई हूं तय करके दूरियां
ना लाई मैं हलवा चना पूरियां कैसे बतलाऊं मामा मजबूरियां,
मेरी बिगड़ी बना दे तो मैं जानू पार हमको लगा दे तो मैं जानू,
गम कब तक पढ़ेंगे उठाने और कब तक रहेंगे बेगाने,
तेरी जय हो अंबे माई जिस ने याद किया तू आई,
इस सारे जहान में दूजा की मैया जैसा और नहीं

मैया तूने हमें भुला ना तेरा दर है मां मेरा ठिकाना,
मेरी छोटी मोटी गलतियां मेरी मैया माफ करना,
मैं अगले बरस फिर आऊंगी तेरी लाल चुनरिया लाऊंगी,
तब सारे भगता देखे गे,मेरी मैया सजेगी शेरों वाली,
तेरी जय हो अंबे माई जिस ने याद किया तू आई
इस सारे जहां ने पूजा के मैया जैसा और नहीं

See also  मोबाइल तो कर लो जी मैया को मोबाइल तो कर लो जी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (अंबे मैया जी का द्वारा )

अंबे मैया जी का द्वारा

Download PDF: अंबे मैया जी का द्वारा Lyrics

अंबे मैया जी का द्वारा Lyrics Transliteration (English)

aṃbē maiyā jī kā dvārā cāra dhāmōṃ sē hai nyārā,
isa sārē jahāṃ mēṃ dūjā kē maiyā jaisā aura nahīṃ,

jāti ātē haiṃ darśana kō छulē māṃ kē kamala caraṇōṃ kō,
isa sārē jahāṃ mēṃ pūjā kē maiyā jaisā aura nahīṃ,                                  

dara para ātī haiṃ bhaktōṃ kī ṭōliyāṃ,
unakī hōtī hai nyārī nyārī bōliyāṃ
dūra karatī hai sabakī kamajōriyāṃ,
māṃ bhāratī hai sabakī hī jhōliyāṃ,
mā[ann] nē bhava sē hajārōṃ kō tārā,
pāpī bhaktōṃ kō jaga sē ubārā
bhāra pr̥thivī kā mā[ann] nē hai utarā,
mahiṣāsura kō bhī maiyā jī nē mārā,
tērī jaya hō aṃbē māī jisamē yāda kiyā tū āī.
isa sārē jahāna mēṃ dūjā kē maiyā jaisā aura nahīṃ,

dvāra tērē kī suna kē maśahūriyā[ann] hai dara para āī hūṃ taya karakē dūriyāṃ
nā lāī maiṃ halavā canā pūriyāṃ kaisē batalāūṃ māmā majabūriyāṃ,
mērī bigaḍhī banā dē tō maiṃ jānū pāra hamakō lagā dē tō maiṃ jānū,
gama kaba taka paṛhēṃgē uṭhānē aura kaba taka rahēṃgē bēgānē,
tērī jaya hō aṃbē māī jisa nē yāda kiyā tū āī,
isa sārē jahāna mēṃ dūjā kī maiyā jaisā aura nahīṃ

maiyā tūnē hamēṃ bhulā nā tērā dara hai māṃ mērā ṭhikānā,
mērī छōṭī mōṭī galatiyāṃ mērī maiyā māpha karanā,
maiṃ agalē barasa phira āūṃgī tērī lāla cunariyā lāūṃgī,
taba sārē bhagatā dēkhē gē,mērī maiyā sajēgī śērōṃ vālī,
tērī jaya hō aṃbē māī jisa nē yāda kiyā tū āī
isa sārē jahāṃ nē pūjā kē maiyā jaisā aura nahīṃ

See also  माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अंबे मैया जी का द्वारा Video

अंबे मैया जी का द्वारा Video

Browse all bhajans by Shipra Mahajan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…