जैसा चाहो मुझको समजना | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जैसा चाहो मुझको समजना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जैसा चाहो मुझको समजना लिरिक्स

jaisa chaho mujhko smjana

जैसा चाहो मुझको समजना लिरिक्स (हिन्दी)

जैसा चाहो मुझको समजना बस तुमसे माँ इतना है केहना,
मांगने की आद्दत जाती नही तेरे आगे लाज मुझे आती नही

बड़े बड़े पैसे वाले भी तेरे द्वारे आते है
है मुझको मालुम के वो भी तुमसे मांग के खाते हिया,
मांगने से इज्जत जाती नही
तेरे आगे लाज मुझे आती नही

तुम से मैया शुरू करू तो और कहा पे जाउगा
मैं अपने परिवार का खर्चा बोलो कहा से लाउगा,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नही,
तेरे आगे लाज मुझे आती नही

तू ही करती मेरी चिंता तो ही गुजारा चलता है
कहे पवन के तुमसे ज्यदा कोई नही कर सकता है,
झोली हर कही फेलाई जाती नही
तेरे आगे लाज मुझे आती नही

Download PDF (जैसा चाहो मुझको समजना)

जैसा चाहो मुझको समजना

Download PDF: जैसा चाहो मुझको समजना

जैसा चाहो मुझको समजना Lyrics Transliteration (English)

jaisA chAho mujhako samajanA basa tumase mA.N itanA hai kehanA,
mAMgane kI Addata jAtI nahI tere Age lAja mujhe AtI nahI

baDa़e baDa़e paise vAle bhI tere dvAre Ate hai
hai mujhako mAluma ke vo bhI tumase mAMga ke khAte hiyA,
mAMgane se ijjata jAtI nahI
tere Age lAja mujhe AtI nahI

tuma se maiyA shurU karU to aura kahA pe jAugA
maiM apane parivAra kA kharchA bolo kahA se lAugA,
duniyA to bigaDa़I banAtI nahI,
tere Age lAja mujhe AtI nahI

tU hI karatI merI chiMtA to hI gujArA chalatA hai
kahe pavana ke tumase jyadA koI nahI kara sakatA hai,
jholI hara kahI phelAI jAtI nahI
tere Age lAja mujhe AtI nahI

See also  जदो निकली कैलाशो गज भज के बरात मेरे भोले दी, | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जैसा चाहो मुझको समजना Video

जैसा चाहो मुझको समजना Video

Matarani Bhajan: Jaisa Chaho Mujhko Samjhna
Singer: Vicky Kabi
Lyricist: Shri Pawan Agrawal Ji
Music Label: Sur Saurabh Industries

Browse all bhajans by Vicky Kabi

Browse Temples in India

Recent Posts