अंजनी के लाला अपने भक्तों की अब तो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अंजनी के लाला अपने भक्तों की अब तो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अंजनी के लाला अपने भक्तों की अब तो भजन लिरिक्स

Anjani Ke Lala Apne Bhakto Ki Ab To Hindi

अंजनी के लाला अपने भक्तों की अब तो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अंजनी के लाला अपने,
भक्तों की अब तो,
लेलो खबरिया रे।।
तर्ज कलियर के राजा कभी।


अंजनी के लाला अपने,
भक्तों की अब तो,
लेलो खबरिया रे,
ओ बजरंग बाला,
‘कृष्णा’ भी आया तेरे दर का पूजारी,
हम सब आये तेरे दर पे सवाली,
देदो डगरिया रे,
ओ बजरंग बाला,
अंजनी के लाला अपने,
भक्तों की अब तो,
लेलो खबरिया रे।।


लांघ समुद्र के लंका जलाए,
माँ सीता की खबर ले आए,
कुटिया वीभीषण की तुमने बचा दी,
लिखा था राम नाम रे,
ओ बजरंग बाला,
अंजनि के लाला अपने,
भक्तों की अब तो,
लेलो खबरिया रे।।


मेघनाद के शक्ति बाण से,
मूर्छित लक्ष्मण थे,
समझ ना आई संजीवन तो तुमने,
पर्वत उठाय लियो रे,
ओ बजरंग बाला,
अंजनि के लाला अपने,
भक्तों की अब तो,
लेलो खबरिया रे।।


माँग सिंदूरी देखे सिया की,
पूछे मतलब रे,
सोचा श्री राम जी को कैसे रिझाऊँ,
हो गए लाल लाल रे,
ओ बजरंग बाला,
अंजनि के लाला अपने,
भक्तों की अब तो,
लेलो खबरिया रे।।


हाँथों में खंजरी पाँव में घुँघरू,
मस्त मगन भए रे,
राम नाम की धुन में ओ बाबा,
झूमे नगरिया रे,
ओ बजरंग बाला,
अंजनि के लाला अपने,
भक्तों की अब तो,
लेलो खबरिया रे।।

See also  दर्शन दो मरघट वाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


झूमे नगरिया सारी झूमे नगरिया।

श्लोक १

ना ही गिनकर के दिया,
ना ही तौल करके दिया,
मेरे बाबा ने जिसको भी दिया,
दिल खोलकर के दिया,
झूमे नगरिया सारी झूमे नगरिया।


श्लोक १

मैंने सब कुछ पाया है,
तुमको ही पाना बाकी है,
घर में मेरे कमी नही बस,
तेरा आना बाकी है,
झूमे नगरिया सारी झूमे नगरिया।


श्लोक १

किरपा ऎसी करो की,
जिंदगी में ये मकाम आए,
जब भी लब खोलूँ तो बाबा,
तेरा ही तो नाम आए,
झूमे नगरिया सारी झूमे नगरिया।


श्लोक १

दौलत छोड़ी दुनिया छोड़ी,
सारा खजाना छोड़ दिया,
मैंने तेरे प्यार में बाबा,
सारा जमाना छोड़ दिया,
दरवाजे पर लिखा जबसे,
नाम बजरंग बाबा का,
मुसीबतों ने मेरे घर में,
आना ही अब छोड़ दिया,
झूमे नगरिया सारी झूमे नगरिया।


अंजनी के लाला अपने,
भक्तों की अब तो,
लेलो खबरिया रे।।

स्वर/लेखक
कृष्ण कुमार गौतम
संपर्क 8109631564

Download PDF (अंजनी के लाला अपने भक्तों की अब तो भजन )

Download the PDF of song ‘Anjani Ke Lala Apne Bhakto Ki Ab To Hindi ‘.

Download PDF: अंजनी के लाला अपने भक्तों की अब तो भजन

Anjani Ke Lala Apne Bhakto Ki Ab To Hindi Lyrics (English Transliteration)

aMjanI ke lAlA apane,
bhaktoM kI aba to,
lelo khabariyA re||
tarja kaliyara ke rAjA kabhI|


aMjanI ke lAlA apane,
bhaktoM kI aba to,
lelo khabariyA re,
o bajaraMga bAlA,
‘kRRiShNA’ bhI AyA tere dara kA pUjArI,
hama saba Aye tere dara pe savAlI,
dedo DagariyA re,
o bajaraMga bAlA,
aMjanI ke lAlA apane,
bhaktoM kI aba to,
lelo khabariyA re||

See also  बजरंग बाला सबसे न्यारा सब भक्तों को बड़ा लागे प्यारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


lAMgha samudra ke laMkA jalAe,
mA.N sItA kI khabara le Ae,
kuTiyA vIbhIShaNa kI tumane bachA dI,
likhA thA rAma nAma re,
o bajaraMga bAlA,
aMjani ke lAlA apane,
bhaktoM kI aba to,
lelo khabariyA re||


meghanAda ke shakti bANa se,
mUrChita lakShmaNa the,
samajha nA AI saMjIvana to tumane,
parvata uThAya liyo re,
o bajaraMga bAlA,
aMjani ke lAlA apane,
bhaktoM kI aba to,
lelo khabariyA re||


mA.Nga siMdUrI dekhe siyA kI,
pUChe matalaba re,
sochA shrI rAma jI ko kaise rijhAU.N,
ho gae lAla lAla re,
o bajaraMga bAlA,
aMjani ke lAlA apane,
bhaktoM kI aba to,
lelo khabariyA re||


hA.NthoM meM khaMjarI pA.Nva meM ghu.NgharU,
masta magana bhae re,
rAma nAma kI dhuna meM o bAbA,
jhUme nagariyA re,
o bajaraMga bAlA,
aMjani ke lAlA apane,
bhaktoM kI aba to,
lelo khabariyA re||


jhUme nagariyA sArI jhUme nagariyA|

shloka 1

nA hI ginakara ke diyA,
nA hI taula karake diyA,
mere bAbA ne jisako bhI diyA,
dila kholakara ke diyA,
jhUme nagariyA sArI jhUme nagariyA|


shloka 1

maiMne saba kuCha pAyA hai,
tumako hI pAnA bAkI hai,
ghara meM mere kamI nahI basa,
terA AnA bAkI hai,
jhUme nagariyA sArI jhUme nagariyA|


shloka 1

kirapA ऎsI karo kI,
jiMdagI meM ye makAma Ae,
jaba bhI laba kholU.N to bAbA,
terA hI to nAma Ae,
jhUme nagariyA sArI jhUme nagariyA|


shloka 1

daulata ChoDa़I duniyA ChoDa़I,
sArA khajAnA ChoDa़ diyA,
maiMne tere pyAra meM bAbA,
sArA jamAnA ChoDa़ diyA,
daravAje para likhA jabase,
nAma bajaraMga bAbA kA,
musIbatoM ne mere ghara meM,
AnA hI aba ChoDa़ diyA,
jhUme nagariyA sArI jhUme nagariyA|

See also  तेरा भूलू कोन्या शयान री आ बेटी कि लाज बचाण नै Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


aMjanI ke lAlA apane,
bhaktoM kI aba to,
lelo khabariyA re||

svara/lekhaka
kRRiShNa kumAra gautama
saMparka 8109631564

अंजनी के लाला अपने भक्तों की अब तो भजन Video

अंजनी के लाला अपने भक्तों की अब तो भजन Video

Browse all bhajans by krishna gautam

Browse Temples in India

Recent Posts