खाटू का जादू ऐसा सर जिसके चढ़ जाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू का जादू ऐसा सर जिसके चढ़ जाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू का जादू ऐसा सर जिसके चढ़ जाए भजन लिरिक्स

Khatu Ka Jadu Aisa Sar Jiske Chadh Jaye Bhajan

खाटू का जादू ऐसा सर जिसके चढ़ जाए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू का जादू ऐसा,
सर जिसके चढ़ जाए,
पत्थर दिल वाला भी तेरे,
दर पे आँसू बहाए,
खाटु का जादू ऐसा।।

तर्ज गंगा तेरा पानी अमृत।


श्याम बगीची की वो महिमा,
सारा जग है जाने,
माटी में सब लोट लगाते,
बाबा तेरे दीवाने,
बेटा जैसे बाप की गोद में,
सर रख कर सो जाए,
खाटु का जादू ऐसा।।


तेरे दर का ओ सांवरिया,
ऐसा नशा चढ़ जाता,
बिन पर के जैसे एक पंछी,
देखो उड़ नहीं पाता,
मछली जैसे बिन पानी के,
तड़प तड़प मर जाए,
खाटु का जादू ऐसा।।


तू हारे का सहारा बाबा,
इसीलिए कहलाता,
एक बार जो दिल से पुकारे,
लीले चढ़ के आता,
मेरे तो परिवार का मुखिया,
तू ही घर को चलाए,
खाटु का जादू ऐसा।।


तेरे अहसानो का बदला,
चुका नही मैं पाँउ,
ले लूँ चाहें जितने जन्म मैं,
कर्ज उतार ना पाँउ,
मिलता सबकुछ तेरे दर से,
जो धीरज कर जाएं,
खाटु का जादू ऐसा।।


खाटू का जादू ऐसा,
सर जिसके चढ़ जाए,
पत्थर दिल वाला भी तेरे,
दर पे आँसू बहाए,
खाटु का जादू ऐसा।।


दोहा श्याम श्याम तो मैं रटूं,
श्याम है जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े,
उनको करू प्रणाम।

Singer Anjali Dwivedi

Download PDF (खाटू का जादू ऐसा सर जिसके चढ़ जाए भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Ka Jadu Aisa Sar Jiske Chadh Jaye Bhajan ‘.

Download PDF: खाटू का जादू ऐसा सर जिसके चढ़ जाए भजन

Khatu Ka Jadu Aisa Sar Jiske Chadh Jaye Bhajan Lyrics (English Transliteration)

khATU kA jAdU aisA,
sara jisake chaढ़ jAe,
patthara dila vAlA bhI tere,
dara pe A.NsU bahAe,
khATu kA jAdU aisA||

tarja gaMgA terA pAnI amRRita|


shyAma bagIchI kI vo mahimA,
sArA jaga hai jAne,
mATI meM saba loTa lagAte,
bAbA tere dIvAne,
beTA jaise bApa kI goda meM,
sara rakha kara so jAe,
khATu kA jAdU aisA||


tere dara kA o sAMvariyA,
aisA nashA chaDha़ jAtA,
bina para ke jaise eka paMChI,
dekho uDa़ nahIM pAtA,
maChalI jaise bina pAnI ke,
taDa़pa taDa़pa mara jAe,
khATu kA jAdU aisA||


tU hAre kA sahArA bAbA,
isIlie kahalAtA,
eka bAra jo dila se pukAre,
lIle chaDha़ ke AtA,
mere to parivAra kA mukhiyA,
tU hI ghara ko chalAe,
khATu kA jAdU aisA||


tere ahasAno kA badalA,
chukA nahI maiM pA.Nu,
le lU.N chAheM jitane janma maiM,
karja utAra nA pA.Nu,
milatA sabakuCha tere dara se,
jo dhIraja kara jAeM,
khATu kA jAdU aisA||


khATU kA jAdU aisA,
sara jisake chaढ़ jAe,
patthara dila vAlA bhI tere,
dara pe A.NsU bahAe,
khATu kA jAdU aisA||


dohA shyAma shyAma to maiM raTUM,
shyAma hai jIvana prANa,
shyAma bhakta jaga meM baDa़e,
unako karU praNAma|

Singer Anjali Dwivedi

खाटू का जादू ऐसा सर जिसके चढ़ जाए भजन Video

खाटू का जादू ऐसा सर जिसके चढ़ जाए भजन Video

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India