अनुपम माधुरी जोड़ी, हमारे श्याम श्यामा की, रसीली मद भरी मस्‍ती, हमारे श्याम श्यामा की Lyrics

anupam maadhuri jodi hamaare shyam shyama ki

अनुपम माधुरी जोड़ी, हमारे श्याम श्यामा की, रसीली मद भरी मस्‍ती, हमारे श्याम श्यामा की Lyrics in Hindi

अनुपम माधुरी जोड़ी, हमारे श्याम श्यामा की,
रसीली मद भरी मस्‍ती, हमारे श्याम श्यामा की ॥

कटीली भौंह, अदा बाँकी, सुघड़ सूरत, मधुर बतिया,
लटक गरदन की मन बसिया, हमारे श्याम श्यामा की ॥

परस्पर मिलके जब विहरें, श्री वृन्दाावन के कुँजन में,
नहीं वर्णत बने शोभा, हमारे श्याम श्यामा की ॥

मुकुट और चंद्रिका माथे, अधर पर पान की लाली,
अहो कैसी बनी छबि है, हमारे श्याम श्यामा की ॥

नहीं कछु लालसा मन में, नहीं निर्वाण की इच्छा,

Download PDF (अनुपम माधुरी जोड़ी, हमारे श्याम श्यामा की रसीली मद भरी मस्‍ती, हमारे श्याम श्यामा की Bhajans Bhakti Songs)

अनुपम माधुरी जोड़ी, हमारे श्याम श्यामा की रसीली मद भरी मस्‍ती, हमारे श्याम श्यामा की Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अनुपम माधुरी जोड़ी, हमारे श्याम श्यामा की रसीली मद भरी मस्‍ती, हमारे श्याम श्यामा की Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  इक दिन काहना शोर मचाये, पेट पकड़ चिलाये अरे क्या हो गया है, अरे क्या हो गया है

अनुपम माधुरी जोड़ी, हमारे श्याम श्यामा की, रसीली मद भरी मस्‍ती, हमारे श्याम श्यामा की Lyrics Transliteration (English)

anupam maadhuree jodee, hamaare shyaam shyaama kee,
raseelee mad bharee mas‍tee, hamaare shyaam shyaama kee .

kateelee bhaunh, ada baankee, sughad soorat, madhur batiya,
latak garadan kee man basiya, hamaare shyaam shyaama kee .

paraspar milake jab viharen, shree vrndaaaavan ke kunjan mein,
nahin varnat bane shobha, hamaare shyaam shyaama kee .

mukut aur chandrika maathe, adhar par paan kee laalee,
aho kaisee banee chhabi hai, hamaare shyaam shyaama kee .

nahin kachhu laalasa man mein, nahin nirvaan kee ichchha,

अनुपम माधुरी जोड़ी, हमारे श्याम श्यामा की, रसीली मद भरी मस्‍ती, हमारे श्याम श्यामा की Video

अनुपम माधुरी जोड़ी, हमारे श्याम श्यामा की, रसीली मद भरी मस्‍ती, हमारे श्याम श्यामा की ॥ Video

Browse Temples in India

Recent Posts