कल्पतरु पुन्यातामा, प्रेम सुधा शिव नाम हितकारक संजीवनी, शिव चिंतन अविराम Lyrics

kalptaru punyaatama prem sudha shiv naam

कल्पतरु पुन्यातामा, प्रेम सुधा शिव नाम हितकारक संजीवनी, शिव चिंतन अविराम Lyrics in Hindi

कल्पतरु पुन्यातामा, प्रेम सुधा शिव नाम
हितकारक संजीवनी, शिव चिंतन अविराम
पतित पावन जैसे मधु शिव रस नाम का घोल
भक्ति के हंसा ही चुगे मोती ये अनमोल
जैसे तनिक सुहाग सोने को चमकाए
शिव सिमरन से आत्मा उज्जवल होती जाए
जैसे चन्दन वृक्ष को डसते नहीं है साँप
शिव भक्तों के चोले को कभी न लगे दाग
ॐ नमः ॐ शिवाये

दया निधि सती प्रिय शिव है तीनो लोक के स्वामी
कण कण में समाये है नीलकंठ त्रिपुरारी
चंद्रचूड के नेत्र उमापति विश्वेश
शरणागत के ये सदा कांटे सकल क्लेश
शिव द्वारे प्रपुंच का चले न कोई खेल
आग और पानी का जैसे होता नहीं  मेल
तांडव स्वामी नटराज है डमरू वाले नाथ
शिव आराधना जो करे शिव है उनके साथ

ॐ नमः ॐ शिवाये

लाखों अश्वमेध यज्ञ है जैसे गंगा स्नान
इनसे उत्तम है सखी शिव चरणों का ध्यान
अलख निरंजन नाद से उपजे आत्मा ज्ञान
भक्तों को विश्वास मिले हो पूरण सब काम
महाबली महादेव है महा प्रभु महाकाल
असुर निकंदन भक्तों की पीड़ा हरे तत्काल
ॐ नमः ॐ शिवाये

Download PDF (कल्पतरु पुन्यातामा, प्रेम सुधा शिव नाम हितकारक संजीवनी, शिव चिंतन अविराम Bhajans )

कल्पतरु पुन्यातामा, प्रेम सुधा शिव नाम हितकारक संजीवनी, शिव चिंतन अविराम Bhajans

Download PDF: कल्पतरु पुन्यातामा, प्रेम सुधा शिव नाम हितकारक संजीवनी, शिव चिंतन अविराम Lyrics Bhajans

कल्पतरु पुन्यातामा, प्रेम सुधा शिव नाम हितकारक संजीवनी, शिव चिंतन अविराम Lyrics Transliteration (English)

kalpataru punyaataama, prem sudha shiv naam
hitakaarak sanjeevanee, shiv chintan aviraam
patit paavan jaise madhu shiv ras naam ka ghol
bhakti ke hansa hee chuge motee ye anamol
jaise tanik suhaag sone ko chamakae
shiv simaran se aatma ujjaval hotee jae
jaise chandan vrksh ko dasate nahin hai saanp
shiv bhakton ke chole ko kabhee na lage daag
om namah om shivaaye

See also  मंगलकारी शिव का नाम चरण हैं शिव के सुख का धाम Lyrics Bhajans Bhakti Songs

daya nidhi satee priy shiv hai teeno lok ke svaamee
kan kan mein samaaye hai neelakanth tripuraaree
chandrachood ke netr umaapati vishvesh
sharanaagat ke ye sada kaante sakal klesh
shiv dvaare prapunch ka chale na koee khel
aag aur paanee ka jaise hota nahin mel
taandav svaamee nataraaj hai damaroo vaale naath
shiv aaraadhana jo kare shiv hai unake saath

om namah om shivaaye

laakhon ashvamedh yagy hai jaise ganga snaan
inase uttam hai sakhee shiv charanon ka dhyaan
alakh niranjan naad se upaje aatma gyaan
bhakton ko vishvaas mile ho pooran sab kaam
mahaabalee mahaadev hai maha prabhu mahaakaal
asur nikandan bhakton kee peeda hare tatkaal
om namah om shivaaye

कल्पतरु पुन्यातामा, प्रेम सुधा शिव नाम हितकारक संजीवनी, शिव चिंतन अविराम Video

कल्पतरु पुन्यातामा, प्रेम सुधा शिव नाम हितकारक संजीवनी, शिव चिंतन अविराम Video

Browse Temples in India