शाम सवेरे करू सिमरन तेरा | Lyrics, Video | Poonam Yadav
शाम सवेरे करू सिमरन तेरा | Lyrics, Video | Poonam Yadav

शाम सवेरे करू सिमरन तेरा लिरिक्स

shaam swere karu simran tera

शाम सवेरे करू सिमरन तेरा लिरिक्स (हिन्दी)

चरणों में बाबा तेरे रहे मेरा मन,
शाम सवेरे करू सिमरन तेरा,
आखियो को मिले हरी दर्शन तेरा,
चरणों में बीते अब जीवन मेरा,
चरणों में बाबा तेरे रहे मेरा मन

तुम्हने ही बाबा मेरी  जिंदगी सवारी है,
फसी मझधार में नैया हमारी है,
तेरी ही तो दुआ से खिला आसान मेरा,
शाम सवेरे करू सिमरन तेरा,

ऐसे पाई किरपा जैसे तरवर की छाया है,
रोग शोक मिटे हुई कंचन काया है,
फूलो से भर दिन दामन मेरा,
शाम सवेरे करू सिमरन तेरा,

बाबा तुमने हम को बड़े नाजो से पाला है,
गम के आन्ध्रों में भी तुमसे उजाला है,
घर में लगाओ मेरे पावन फेरा
शाम सवेरे करू सिमरन तेरा,

मन को लुभाये झूठे जग की ये माया है,
गुरु के ज्ञान से ही जीवन बच पाया है,
कमल का कपिल पूरी जीवन मेरा,
शाम सवेरे करू सिमरन तेरा,

Download PDF (शाम सवेरे करू सिमरन तेरा)

शाम सवेरे करू सिमरन तेरा

Download PDF: शाम सवेरे करू सिमरन तेरा

शाम सवेरे करू सिमरन तेरा Lyrics Transliteration (English)

charaNoM meM bAbA tere rahe merA mana,
shAma savere karU simarana terA,
Akhiyo ko mile harI darshana terA,
charaNoM meM bIte aba jIvana merA,
charaNoM meM bAbA tere rahe merA mana

tumhane hI bAbA merI  jiMdagI savArI hai,
phasI majhadhAra meM naiyA hamArI hai,
terI hI to duA se khilA AsAna merA,
shAma savere karU simarana terA,

aise pAI kirapA jaise taravara kI ChAyA hai,
roga shoka miTe huI kaMchana kAyA hai,
phUlo se bhara dina dAmana merA,
shAma savere karU simarana terA,

bAbA tumane hama ko baDa़e nAjo se pAlA hai,
gama ke AndhroM meM bhI tumase ujAlA hai,
ghara meM lagAo mere pAvana pherA
shAma savere karU simarana terA,

mana ko lubhAye jhUThe jaga kI ye mAyA hai,
guru ke j~nAna se hI jIvana bacha pAyA hai,
kamala kA kapila pUrI jIvana merA,
shAma savere karU simarana terA,

शाम सवेरे करू सिमरन तेरा Video

शाम सवेरे करू सिमरन तेरा Video

Browse all bhajans by Purnima Sadhvi

Browse Temples in India