अपने आँचल की छैया में जब भी मुझे सुलाओ माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अपने आँचल की छैया में जब भी मुझे सुलाओ माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपने आँचल की छैया में जब भी मुझे सुलाओ माँ भजन लिरिक्स

Apne Aanchal Ki Chhaiya Me Jab Bhi Mujhe Sulao Maa

अपने आँचल की छैया में जब भी मुझे सुलाओ माँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अपने आँचल की छैया में,
जब भी मुझे सुलाओ माँ,
तुम लोरी की जगह श्याम की,
पावन कथा सुनाओ माँ,
रोज सवेरे जय बाबा की,
बोल के मुझे जगाओ माँ,
तुम लोरी की जगह श्याम की,
पावन कथा सुनाओ माँ।।

तर्ज ऐसा क्या जादू कर डाला।


समर भूमि में श्री कृष्ण ने,
कैसी लीला रचाई थी,
बात हुई क्या बर्बरीक ने,
अपनी जान गवाई थी,
तीन बाण की क्या शक्ति थी,
तीन बाण की क्या शक्ति थी,
मुझको जरा बताओ माँ,
तुम लोरी की जगह श्याम की,
पावन कथा सुनाओ माँ।।


अहलवती के लाल ने मैया,
ऐसा कौन सा काम किया,
खुश होकर के श्री कृष्णा ने,
उनको अपना नाम दिया,
कैसा था वो लीला घोड़ा,
कैसा था वो लीला घोड़ा,
मुझको भी समझाओ माँ,
तुम लोरी की जगह श्याम की,
पावन कथा सुनाओ माँ।।


कैसी है वो खाटू नगरी,
मुझको भी दिखलाओ माँ,
जिसने शीश का दान दिया है,
उसका दरश कराओ माँ,
कलयुग में क्यों प्रगट हुआ वो,
कलयुग में क्यों प्रगट हुआ वो,
मुझको जरा बताओ माँ,
तुम लोरी की जगह श्याम की,
पावन कथा सुनाओ माँ।।


जैसा वचन निभाया उसने,
वैसा मैं भी निभाउंगा,
तेरी शिक्षा पाकर मैया,
जग में नाम कमाऊंगा,
श्याम कहे मुझे श्याम प्रभु की,
श्याम कहे मुझे श्याम प्रभु की,
सेवा में लगवाओ माँ,
तुम लोरी की जगह श्याम की,
पावन कथा सुनाओ माँ।।

See also  भगवान शिव जी की आरती हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अपने आँचल की छैया में,
जब भी मुझे सुलाओ माँ,
तुम लोरी की जगह श्याम की,
पावन कथा सुनाओ माँ,
रोज सवेरे जय बाबा की,
बोल के मुझे जगाओ माँ,
तुम लोरी की जगह श्याम की,
पावन कथा सुनाओ माँ।।

स्वर राजू मेहरा जी।

Download PDF (अपने आँचल की छैया में जब भी मुझे सुलाओ माँ भजन )

Download the PDF of song ‘Apne Aanchal Ki Chhaiya Me Jab Bhi Mujhe Sulao Maa ‘.

Download PDF: अपने आँचल की छैया में जब भी मुझे सुलाओ माँ भजन

Apne Aanchal Ki Chhaiya Me Jab Bhi Mujhe Sulao Maa Lyrics (English Transliteration)

apane A.Nchala kI ChaiyA meM,
jaba bhI mujhe sulAo mA.N,
tuma lorI kI jagaha shyAma kI,
pAvana kathA sunAo mA.N,
roja savere jaya bAbA kI,
bola ke mujhe jagAo mA.N,
tuma lorI kI jagaha shyAma kI,
pAvana kathA sunAo mA.N||

tarja aisA kyA jAdU kara DAlA|


samara bhUmi meM shrI kRRiShNa ne,
kaisI lIlA rachAI thI,
bAta huI kyA barbarIka ne,
apanI jAna gavAI thI,
tIna bANa kI kyA shakti thI,
tIna bANa kI kyA shakti thI,
mujhako jarA batAo mA.N,
tuma lorI kI jagaha shyAma kI,
pAvana kathA sunAo mA.N||


ahalavatI ke lAla ne maiyA,
aisA kauna sA kAma kiyA,
khusha hokara ke shrI kRRiShNA ne,
unako apanA nAma diyA,
kaisA thA vo lIlA ghoड़A,
kaisA thA vo lIlA ghoड़A,
mujhako bhI samajhAo mA.N,
tuma lorI kI jagaha shyAma kI,
pAvana kathA sunAo mA.N||


kaisI hai vo khATU nagarI,
mujhako bhI dikhalAo mA.N,
jisane shIsha kA dAna diyA hai,
usakA darasha karAo mA.N,
kalayuga meM kyoM pragaTa huA vo,
kalayuga meM kyoM pragaTa huA vo,
mujhako jarA batAo mA.N,
tuma lorI kI jagaha shyAma kI,
pAvana kathA sunAo mA.N||

See also  राधा का श्याम दिवाना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


jaisA vachana nibhAyA usane,
vaisA maiM bhI nibhAuMgA,
terI shikShA pAkara maiyA,
jaga meM nAma kamAUMgA,
shyAma kahe mujhe shyAma prabhu kI,
shyAma kahe mujhe shyAma prabhu kI,
sevA meM lagavAo mA.N,
tuma lorI kI jagaha shyAma kI,
pAvana kathA sunAo mA.N||


apane A.Nchala kI ChaiyA meM,
jaba bhI mujhe sulAo mA.N,
tuma lorI kI jagaha shyAma kI,
pAvana kathA sunAo mA.N,
roja savere jaya bAbA kI,
bola ke mujhe jagAo mA.N,
tuma lorI kI jagaha shyAma kI,
pAvana kathA sunAo mA.N||

svara rAjU meharA jI|

अपने आँचल की छैया में जब भी मुझे सुलाओ माँ भजन Video

अपने आँचल की छैया में जब भी मुझे सुलाओ माँ भजन Video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India