मोर मुकट रंग काला लिरिक्स

mor mukat rang kala

मोर मुकट रंग काला लिरिक्स (हिन्दी)

मोर मुकट रंग काला किसी ने मेरा श्याम देखा
किसी ने मेरा श्याम देखा किसी ने मेरा श्याम देखा
मोर मुकट रंग काला ….

जब देखा तो यमुना किनारे गाये चराने वाला
किसी ने मेरा श्याम देखा
मोर मुकट रंग काला ….

जब देखा तो सखियों में देखा
रास रचाने वाला किसी ने मेरा श्याम देखा
मोर मुकट रंग काला ….

जब देखा तो ग्वालो में देखा
नाग नथाने वाला किसी ने मेरा श्याम देखा
मोर मुकट रंग काला ….

जब देखा तो घर घर में देखा
माखन चुराने वाला किसी ने मेरा श्याम देखा
मोर मुकट रंग काला ….

जब देखा तो रथ में ही देखा गीता सुनाने वाले
किसी ने मेरा श्याम देखा
मोर मुकट रंग काला ….

जब देखा तो भगतो में देखा
संकट लुटाने वाला
किसी ने मेरा श्याम देखा
मोर मुकट रंग काला ….

Download PDF (मोर मुकट रंग काला)

मोर मुकट रंग काला

Download PDF: मोर मुकट रंग काला

मोर मुकट रंग काला Lyrics Transliteration (English)

mora mukaTa raMga kAlA kisI ne merA shyAma dekhA
kisI ne merA shyAma dekhA kisI ne merA shyAma dekhA
mora mukaTa raMga kAlA ….

jaba dekhA to yamunA kinAre gAye charAne vAlA
kisI ne merA shyAma dekhA
mora mukaTa raMga kAlA ….

jaba dekhA to sakhiyoM meM dekhA
rAsa rachAne vAlA kisI ne merA shyAma dekhA
mora mukaTa raMga kAlA ….

jaba dekhA to gvAlo meM dekhA
nAga nathAne vAlA kisI ne merA shyAma dekhA
mora mukaTa raMga kAlA ….

jaba dekhA to ghara ghara meM dekhA
mAkhana churAne vAlA kisI ne merA shyAma dekhA
mora mukaTa raMga kAlA ….

jaba dekhA to ratha meM hI dekhA gItA sunAne vAle
kisI ne merA shyAma dekhA
mora mukaTa raMga kAlA ….

jaba dekhA to bhagato meM dekhA
saMkaTa luTAne vAlA
kisI ne merA shyAma dekhA
mora mukaTa raMga kAlA ….

मोर मुकट रंग काला Video

मोर मुकट रंग काला Video

Album – Kisi Ne Mera Shyam Dekha
Song – Kisi Ne Mera Shyam Dekha
Singer – Tara Devi
Lyrics – Traditional
Music – Baljeet Singh
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India