आरती कीजे हनुमान लला की
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की

आरती कीजे हनुमान लला की 
दुष्ट दलन रघुनाथ कला की 

जाके बल से गिरिवर कांपे 
रोग दोष जाके निकट ना जांके 
अनजनी पुत्र महा बलदाई 
संतन के प्रभु सदा सही 

दे बीरा रघुनाथ पठाए 
लंका जारि सिया सुधि काये 
लंका सो कोटि समुद्र की खायी 
जात पवन सुत बार ना लायी 
लंका जरि असुर संघारे 
सियाराम जी के काज सवारे 

लक्षमण मुर्षित पड़े सकारे 
लाये सजीवन प्राण उभारे 
पैठी पाताल तोरि जमकारे 
अहिरावन की भुजा उखारे 
बाए भुजा असुर दल मारे 
दाहिने भुजा संत जन तारे 

सुर नर मुनि जन आरती उतारे 
जय जय जय हनुमान उचारे 
कंचन थाल कपूर लौ छाई 
आरती करत अंजना माई 
जो हनुमान जी की आरती गावे

Download PDF (आरती कीजे हनुमान लला की दुष्ट दलन रघुनाथ कला की भजन लिरिक्स)

आरती कीजे हनुमान लला की दुष्ट दलन रघुनाथ कला की भजन लिरिक्स

Download PDF: आरती कीजे हनुमान लला की दुष्ट दलन रघुनाथ कला की भजन लिरिक्स

आरती कीजे हनुमान लला की दुष्ट दलन रघुनाथ कला की Lyrics Transliteration (English)

aaratee keeje hanumaan lala kee
dusht dalan raghunaath kala kee

aaratee keeje hanumaan lala kee
dusht dalan raghunaath kala kee

jaake bal se girivar kaampe
rog dosh jaake nikat na jaanke
anajanee putr maha baladaee
santan ke prabhu sada sahee

de beera raghunaath pathae
lanka jaari siya sudhi kaaye
lanka so koti samudr kee khaayee
jaat pavan sut baar na laayee
lanka jari asur sanghaare
siyaaraam jee ke kaaj savaare

See also  सालासर का पानी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

lakshaman murshit pade sakaare
laaye sajeevan praan ubhaare
paithee paataal tori jamakaare
ahiraavan kee bhuja ukhaare
bae bhuja asur dal maare
daahine bhuja sant jan taare

sur nar muni jan aaratee utaare
jay jay jay hanumaan uchaare
kanchan thaal kapoor lau chhaee
aaratee karat anjana maee
jo hanumaan jee kee aaratee gaave

Browse all bhajans by Hariharan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…