हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो
इस मन मंदिर में बस जाओ मुझ निर्बल का उद्दार करो

हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो ।
इस मन मंदिर में बस जाओ मुझ निर्बल का उद्दार करो ॥

मैंने तो सुना है हे हनुमंत तुम दुखियों के दुःख हर्ता हो,
आ जाए कोई जो तुम्हारी शरण बन जाते तुम सुख करता हो ।
दुःख के इस जीवन सागर से मेरी नैया भी पार करो,
हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो ॥

तुम एक उद्धारण हो जग में श्री राम की सच्ची भक्ति का,
आशीष मुझे भी दे दो प्रभु सच्ची सेवा की शक्ति का ।
मैं आपका सेवक बन पाऊं मेरा सपना साकार करो,
हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो ॥

भक्तों की बिगड़ी बनाने को तुम पवन वेग से चलते हो,
वेदों में लिखा वह पड़ा मैंने तुम रूप अनेक बदलते हो ।
मेरे रोम-रोम जो बस जाये वो रूप स्वीकार करो,
हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो ॥

आजाओ कभी मेरे घर भी पावन दर्शन मैं कर लूँगा,
धो धो के चरण गंगा जल से प्रभु चरणामृत मैं पी लूँगा ।
मेरा सोचा सच हो जाए प्रभु ऐसा मुझ पर उपकार करो,
हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो ॥

हे पवन पुत्र केसर नंदन तुम ही जग के रखवारे हो,
तुम अज़र-अमर-बलशाली हो सिया राम लखन के प्यारे हो ।
श्री राम से आशीष ले-लेकर मुझ पर उसकी वयोछार करो

Download PDF (हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो इस मन मंदिर में बस जाओ मुझ निर्बल का उद्दार करो भजन लिरिक्स)

हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो इस मन मंदिर में बस जाओ मुझ निर्बल का उद्दार करो भजन लिरिक्स

See also  मेरे राम जी से कहियो मेरी राम - राम हे राम भक्त हनुमान मुझ पर कृपा करो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो इस मन मंदिर में बस जाओ मुझ निर्बल का उद्दार करो भजन लिरिक्स

हे अंजनी पुत्र हे मारुती इतनी बिनती सवीकार करो इस मन मंदिर में बस जाओ मुझ निर्बल का उद्दार करो Lyrics Transliteration (English)

he anjanee putr he maarutee itanee binatee saveekaar karo
is man mandir mein bas jao mujh nirbal ka uddaar karo

he anjanee putr he maarutee itanee binatee saveekaar karo
is man mandir mein bas jao mujh nirbal ka uddaar karo

mainne to suna hai he hanumant tum dukhiyon ke duhkh harta ho,
aa jae koee jo tumhaaree sharan ban jaate tum sukh karata ho .
duhkh ke is jeevan saagar se meree naiya bhee paar karo,
he anjanee putr he maarutee itanee binatee saveekaar karo .

tum ek uddhaaran ho jag mein shree raam kee sachchee bhakti ka,
aasheesh mujhe bhee de do prabhu sachchee seva kee shakti ka .
main aapaka sevak ban paoon mera sapana saakaar karo,
he anjanee putr he maarutee itanee binatee saveekaar karo .

bhakton kee bigadee banaane ko tum pavan veg se chalate ho,
vedon mein likha vah pada mainne tum roop anek badalate ho .
mere rom-rom jo bas jaaye vo roop sveekaar karo,
he anjanee putr he maarutee itanee binatee saveekaar karo .

aajao kabhee mere ghar bhee paavan darshan main kar loonga,
dho dho ke charan ganga jal se prabhu charanaamrt main pee loonga .
mera socha sach ho jae prabhu aisa mujh par upakaar karo,
he anjanee putr he maarutee itanee binatee saveekaar karo .

See also  सुबह सुबह की बाला जी मेरी राम राम लेले | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

he pavan putr kesar nandan tum hee jag ke rakhavaare ho,
tum azar-amar-balashaalee ho siya raam lakhan ke pyaare ho .
shree raam se aasheesh le-lekar mujh par usakee vayochhaar karo

https://youtu.be/PswBVLbaOto

Browse all bhajans by Shakuntala Jadhav

Browse Temples in India