जय शारदा पुस्तक वाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जय शारदा पुस्तक वाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जय शारदा पुस्तक वाली माँ लिरिक्स

jai sharda pustak vali maa teri mahima niraali

जय शारदा पुस्तक वाली माँ लिरिक्स (हिन्दी)

जय शारदा पुस्तक वाली माँ तेरी महिमा निराली,
ज्ञान मान समान की देवी सुरगी सरिता वाली,
जय शारदा पुस्तक वाली माँ तेरी महिमा निराली,

तेरी शरण में जो भी आया नव सुर नव ले पाया,
विद्या धन से हुआ विभूषित चमकी उसकी काया,
जय शारदा पुस्तक वाली माँ तेरी महिमा निराली,

हंस तुम्हारी मियां सवारी सारी दुनिया जाने,
तेरी शरण में जो आये उसे देव लोग भी माने,
जय शारदा पुस्तक वाली माँ तेरी महिमा निराली,

शवेत बसन में तन की चांदनी अपनी किरण फेहलाये,
तीन लोक में हर कोई चरणों में शीश झुकाये,
जय शारदा पुस्तक वाली माँ तेरी महिमा निराली,

Download PDF (जय शारदा पुस्तक वाली माँ)

जय शारदा पुस्तक वाली माँ

Download PDF: जय शारदा पुस्तक वाली माँ

जय शारदा पुस्तक वाली माँ Lyrics Transliteration (English)

jaya shAradA pustaka vAlI mA.N terI mahimA nirAlI,
j~nAna mAna samAna kI devI suragI saritA vAlI,
jaya shAradA pustaka vAlI mA.N terI mahimA nirAlI,

terI sharaNa meM jo bhI AyA nava sura nava le pAyA,
vidyA dhana se huA vibhUShita chamakI usakI kAyA,
jaya shAradA pustaka vAlI mA.N terI mahimA nirAlI,

haMsa tumhArI miyAM savArI sArI duniyA jAne,
terI sharaNa meM jo Aye use deva loga bhI mAne,
jaya shAradA pustaka vAlI mA.N terI mahimA nirAlI,

shaveta basana meM tana kI chAMdanI apanI kiraNa phehalAye,
tIna loka meM hara koI charaNoM meM shIsha jhukAye,
jaya shAradA pustaka vAlI mA.N terI mahimA nirAlI,

See also  ये खबर फैला दो संसार में ढिंढोरा पिटवा दो बाजार में, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जय शारदा पुस्तक वाली माँ Video

जय शारदा पुस्तक वाली माँ Video

Browse all bhajans by Debashish Dasgupta

Browse Temples in India

Recent Posts