बालाजी के भक्तों सुनलो बाबा का गुण गाया करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बालाजी के भक्तों सुनलो बाबा का गुण गाया करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बालाजी के भक्तों सुनलो बाबा का गुण गाया करो लिरिक्स

Balaji Ke Bhakto Sun Lo Baba Ka Gun Gaya Karo

बालाजी के भक्तों सुनलो बाबा का गुण गाया करो लिरिक्स (हिन्दी)

बालाजी के भक्तों सुनलो,
बाबा का गुण गाया करो,
श्रद्धा और विश्वास प्रेम से,
उनकी ज्योत जगाया करो।।

तर्ज तेरे जैसा राम भक्त कोई।


पवन देव के लाल और माँ,
अंजनी सुत का ध्यान धरो,
दुःख और कष्ट सताए जब जब,
याद उन्हें बस किया करो,
सुन्दरकाण्ड का वर्णन उनकी,
महिमा रोज सुनाया करो,
श्रद्धा और विश्वास प्रेम से,
उनकी ज्योत जगाया करो।।


दिन मंगल का जब भी आए,
बाबा का उपवास करो,
लाल लंगोटा सिंदूर चढ़ाकर,
चालीसा का पाठ करो,
देसी घी के साथ चूरमा,
उनको भोग लगाया करो,
श्रद्धा और विश्वास प्रेम से,
उनकी ज्योत जगाया करो।।


चरण पकड़ लिए हनुमत के जब,
राम जी कैसे भागेंगे,
राम की जब अनुकम्पा होगी,
सोए भाग्य भी जागेंगे,
स्वामी सेवक के रिश्ते का,
कुछ तो लाभ उठाया करो,
श्रद्धा और विश्वास प्रेम से,
उनकी ज्योत जगाया करो।।


बड़े दयालु बाला मेरे,
लोग ये सारे कहते है,
भरे हुए भंडारों से वो,
झोलियाँ भरते रहते है,
जीवन मोड़ लिखे तो बबली,
बड़े प्रेम से गाया करो,
श्रद्धा और विश्वास प्रेम से,
उनकी ज्योत जगाया करो।।


बालाजी के भक्तों सुनलो,
बाबा का गुण गाया करो,
श्रद्धा और विश्वास प्रेम से,
उनकी ज्योत जगाया करो।।

Singer Rajeev Sharma

Download PDF (बालाजी के भक्तों सुनलो बाबा का गुण गाया करो )

Download the PDF of song ‘Balaji Ke Bhakto Sun Lo Baba Ka Gun Gaya Karo ‘.

See also  बांटे सबको प्यार बालाजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: बालाजी के भक्तों सुनलो बाबा का गुण गाया करो

Balaji Ke Bhakto Sun Lo Baba Ka Gun Gaya Karo Lyrics (English Transliteration)

bAlAjI ke bhaktoM sunalo,
bAbA kA guNa gAyA karo,
shraddhA aura vishvAsa prema se,
unakI jyota jagAyA karo||

tarja tere jaisA rAma bhakta koI|


pavana deva ke lAla aura mA.N,
aMjanI suta kA dhyAna dharo,
duHkha aura kaShTa satAe jaba jaba,
yAda unheM basa kiyA karo,
sundarakANDa kA varNana unakI,
mahimA roja sunAyA karo,
shraddhA aura vishvAsa prema se,
unakI jyota jagAyA karo||


dina maMgala kA jaba bhI Ae,
bAbA kA upavAsa karo,
lAla laMgoTA siMdUra chaढ़Akara,
chAlIsA kA pATha karo,
desI ghI ke sAtha chUramA,
unako bhoga lagAyA karo,
shraddhA aura vishvAsa prema se,
unakI jyota jagAyA karo||


charaNa pakaड़ lie hanumata ke jaba,
rAma jI kaise bhAgeMge,
rAma kI jaba anukampA hogI,
soe bhAgya bhI jAgeMge,
svAmI sevaka ke rishte kA,
kuCha to lAbha uThAyA karo,
shraddhA aura vishvAsa prema se,
unakI jyota jagAyA karo||


baड़e dayAlu bAlA mere,
loga ye sAre kahate hai,
bhare hue bhaMDAroM se vo,
jholiyA.N bharate rahate hai,
jIvana moड़ likhe to babalI,
baड़e prema se gAyA karo,
shraddhA aura vishvAsa prema se,
unakI jyota jagAyA karo||


bAlAjI ke bhaktoM sunalo,
bAbA kA guNa gAyA karo,
shraddhA aura vishvAsa prema se,
unakI jyota jagAyA karo||

Singer Rajeev Sharma

बालाजी के भक्तों सुनलो बाबा का गुण गाया करो Video

बालाजी के भक्तों सुनलो बाबा का गुण गाया करो Video

Browse all bhajans by Rajeev Sharma

Browse Temples in India