जीवन में रंग भर जा आकर के मेरे श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जीवन में रंग भर जा आकर के मेरे श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जीवन में रंग भर जा आकर के मेरे श्याम भजन लिरिक्स

Jivan Me Rang Bhar Ja Aakar Ke Mere Shyam

जीवन में रंग भर जा आकर के मेरे श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जीवन में रंग भर जा,
आकर के मेरे श्याम,
बेरंग सी दुनिया मुझे,
करे बदनाम,
बेरंग सी दुनिया मुझे,
करे बदनाम।।

तर्ज जब तक सांसे चलेगी।


कोरे कोरे से सपने मेरे,
कोरी कोरी सी नींदें भी है,
आके रंगीन कर जाएगा,
दिल को तुझसे उम्मीदें भी है,
जीवन मे रंग भर जा,
आकर के मेरे श्याम,
बेरंग सी दुनिया मुझे,
करे बदनाम,
बेरंग सी दुनिया मुझे,
करे बदनाम।।


शाख से जैसे पत्ते गिरे,
लोग वैसे बिखरने लगे,
कल जो हर बात पर साथ थे,
आज वो भी मुकरने लगे,
जीवन मे रंग भर जा,
आकर के मेरे श्याम,
बेरंग सी दुनिया मुझे,
करे बदनाम,
बेरंग सी दुनिया मुझे,
करे बदनाम।।


मेरे सपनों को पूरा किया,
विक्की कुछ ना मुझे चाहिए,
और भी खाली है जिंदगी,
कान्हा उसको भी भर जाइये,
जीवन मे रंग भर जा,
आकर के मेरे श्याम,
बेरंग सी दुनिया मुझे,
करे बदनाम,
बेरंग सी दुनिया मुझे,
करे बदनाम।।


जीवन में रंग भर जा,
आकर के मेरे श्याम,
बेरंग सी दुनिया मुझे,
करे बदनाम,
बेरंग सी दुनिया मुझे,
करे बदनाम।।

Singer Kamal Kanha Sukhwani

Download PDF (जीवन में रंग भर जा आकर के मेरे श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Jivan Me Rang Bhar Ja Aakar Ke Mere Shyam ‘.

Download PDF: जीवन में रंग भर जा आकर के मेरे श्याम भजन

Jivan Me Rang Bhar Ja Aakar Ke Mere Shyam Lyrics (English Transliteration)

jIvana meM raMga bhara jA,
Akara ke mere shyAma,
beraMga sI duniyA mujhe,
kare badanAma,
beraMga sI duniyA mujhe,
kare badanAma||

tarja jaba taka sAMse chalegI|


kore kore se sapane mere,
korI korI sI nIMdeM bhI hai,
Ake raMgIna kara jAegA,
dila ko tujhase ummIdeM bhI hai,
jIvana me raMga bhara jA,
Akara ke mere shyAma,
beraMga sI duniyA mujhe,
kare badanAma,
beraMga sI duniyA mujhe,
kare badanAma||


shAkha se jaise patte gire,
loga vaise bikharane lage,
kala jo hara bAta para sAtha the,
Aja vo bhI mukarane lage,
jIvana me raMga bhara jA,
Akara ke mere shyAma,
beraMga sI duniyA mujhe,
kare badanAma,
beraMga sI duniyA mujhe,
kare badanAma||


mere sapanoM ko pUrA kiyA,
vikkI kuCha nA mujhe chAhie,
aura bhI khAlI hai jiMdagI,
kAnhA usako bhI bhara jAiye,
jIvana me raMga bhara jA,
Akara ke mere shyAma,
beraMga sI duniyA mujhe,
kare badanAma,
beraMga sI duniyA mujhe,
kare badanAma||


jIvana meM raMga bhara jA,
Akara ke mere shyAma,
beraMga sI duniyA mujhe,
kare badanAma,
beraMga sI duniyA mujhe,
kare badanAma||

Singer Kamal Kanha Sukhwani

जीवन में रंग भर जा आकर के मेरे श्याम भजन Video

जीवन में रंग भर जा आकर के मेरे श्याम भजन Video

Browse Temples in India