बंशी बजाय गयो श्याम री Lyrics

बंशी बजाय गयो श्याम री Lyrics (Hindi)

बंशी बजाय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के,
दिल में समाय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के ॥

मथुरा से वृंदावन आके,
निर्दयी छलिया ने चैन चुराके,
मोरी निंदिया उड़ाय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के ॥

जादू कर गई उसकी अँखियाँ ,
राह रोक मोरी पकड़ी बहियाँ ,
मोरी मटकी गिराय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के ॥

लूटा मोर मुकुट की छटा ने ,
उन केशों की इंद्रघटा ने ,
मोपे बिजली गिराय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के ॥

श्याम नाम की ओढ़ी चुनरिया,
श्याम की चूड़ी श्याम की बिंदिया,
रास रचाय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के ॥

Download PDF (बंशी बजाय गयो श्याम री )

बंशी बजाय गयो श्याम री

Download PDF: बंशी बजाय गयो श्याम री Lyrics

बंशी बजाय गयो श्याम री Lyrics Transliteration (English)

baṃśī bajāya gayō śyāma rī mōsē nainā milā kē,
dila mēṃ samāya gayō śyāma rī mōsē nainā milā kē ॥

mathurā sē vr̥ṃdāvana ākē,
nirdayī छliyā nē caina curākē,
mōrī niṃdiyā uḍhāya gayō śyāma rī mōsē nainā milā kē ॥

jādū kara gaī usakī a[ann]khiyā[ann] ,
rāha rōka mōrī pakaḍhī bahiyā[ann] ,
mōrī maṭakī girāya gayō śyāma rī mōsē nainā milā kē ॥

lūṭā mōra mukuṭa kī छṭā nē ,
una kēśōṃ kī iṃdraghaṭā nē ,
mōpē bijalī girāya gayō śyāma rī mōsē nainā milā kē ॥

śyāma nāma kī ōṛhī cunariyā,
śyāma kī cūḍhī śyāma kī biṃdiyā,
rāsa racāya gayō śyāma rī mōsē nainā milā kē ॥

See also  हो रयो बाबा की नगरी में केसर चंदन को चिड़काव | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बंशी बजाय गयो श्याम री Video

बंशी बजाय गयो श्याम री Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…