Contents
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे लिरिक्स
nindiya naa aaye naino ke dware
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे लिरिक्स (हिन्दी)
छुप गई चंदनियाँ खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे,
बंसी बजा के किशन कन्हैया मुझको सुला रे
छुप गई चंदनियाँ खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे।।
लोरी गाकर मैया यशोदा तुझको रोज सुलाती है,
तेरी निंदिया की ख़ातिर तो परियां उतर कर आती,
कोई नहीं है कृष्णा हमारे निंदिया ना आए नैनों के द्वारे,
छुप गई चंदनियाँ खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे।।
चंदा मामा दूध कटोरी तेरे लिए भर लाते हैं,
गोद में लेकर तुझे कन्हैया तारों में ले जाते हैं,
बैठी भरोसे मैं हूँ तुम्हारे निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे,
बंसी बजा के किशन कन्हैया मुझको सुला दे,
छुप गई चंदनियाँ खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे।।
इधर मैं जागूँ उधर तू सोए कैसी रीत तुम्हारी है,
मुझे बता दे श्याम सलौने कैसी प्रीत तुम्हारी है,
बैठी भरोसे मैं हूँ तुम्हारे निंदिया ना आए नैनों के द्वारे,
छुप गई चंदनियाँ खो गए तारे निन्दियाँ ना आए,
छुप गई चंदनियाँ खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे।।
छुप गई चंदनियाँ खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे,
छुप गई चंदनियाँ खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे,
बंसी बजा के किशन कन्हैया मुझको सुला दे,
छुप गई चंदनियाँ खो गए तारे,
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे
Download PDF (निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे)
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे
Download PDF: निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे Lyrics Transliteration (English)
Chupa gaI chaMdaniyA.N kho gae tAre,
nindiyA.N nA Ae nainoM ke dvAre,
baMsI bajA ke kishana kanhaiyA mujhako sulA re
Chupa gaI chaMdaniyA.N kho gae tAre,
nindiyA.N nA Ae nainoM ke dvAre||
lorI gAkara maiyA yashodA tujhako roja sulAtI hai,
terI niMdiyA kI kha़Atira to pariyAM utara kara AtI,
koI nahIM hai kRRiShNA hamAre niMdiyA nA Ae nainoM ke dvAre,
Chupa gaI chaMdaniyA.N kho gae tAre,
nindiyA.N nA Ae nainoM ke dvAre||
chaMdA mAmA dUdha kaTorI tere lie bhara lAte haiM,
goda meM lekara tujhe kanhaiyA tAroM meM le jAte haiM,
baiThI bharose maiM hU.N tumhAre nindiyA.N nA Ae nainoM ke dvAre,
baMsI bajA ke kishana kanhaiyA mujhako sulA de,
Chupa gaI chaMdaniyA.N kho gae tAre,
nindiyA.N nA Ae nainoM ke dvAre||
idhara maiM jAgU.N udhara tU soe kaisI rIta tumhArI hai,
mujhe batA de shyAma salaune kaisI prIta tumhArI hai,
baiThI bharose maiM hU.N tumhAre niMdiyA nA Ae nainoM ke dvAre,
Chupa gaI chaMdaniyA.N kho gae tAre nindiyA.N nA Ae,
Chupa gaI chaMdaniyA.N kho gae tAre,
nindiyA.N nA Ae nainoM ke dvAre||
Chupa gaI chaMdaniyA.N kho gae tAre,
nindiyA.N nA Ae nainoM ke dvAre,
Chupa gaI chaMdaniyA.N kho gae tAre,
nindiyA.N nA Ae nainoM ke dvAre,
baMsI bajA ke kishana kanhaiyA mujhako sulA de,
Chupa gaI chaMdaniyA.N kho gae tAre,
nindiyA.N nA Ae nainoM ke dvAre
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे Video
निन्दियाँ ना आए नैनों के द्वारे Video
Album – Nindiya Na Aaye
Song – Nindiya Na Aaye
Singer – Tara Devi
Music – Amit Singh
Lyrics – Sukhdev Nishad
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd