बरसाना बरसाना, हो… प्रेमी भक्तो का है यह पागलखाना राधा नाम के पागल राधा गुण गाएं जग की नहीं परवाह मुक्ति को ठुकराएं
बरसाने की भूमि, हो… सब धामो की मुकट मणि, मनमोहन ने चूमी बरसाने में विहरत जहां वृषभानु लली मुकुट से देत बुहारी मोहन उसी गली
बरसाना बरसाए, हो… पात्र अपात्र को भी राधा प्रेम सो सरसाए राधा दामिनी के संग जहां घनश्याम रहे इसी लिए बरसाना याको वेद कहे
हुआ चंचल ब्रह्म अचल, हो… शीश धरे राधा, कहे जयति जयति हर पल पूर्ण ब्रह्मा जो वेदो में कहलाता है भानु लली के निसदिन चरण दबाता है
जो भी राधा गुण गाए, हो… रीझ के मनमोहन वाके हाथो में बिक जाए जो भी राधा राधा राधा नाम कहे राधा नाम दीवाना वाके संग रहे
बरसाना बरसादो, हो… शरण में आए हैं, इक झलक तो दिखला दो बरसाने वारी के दर्शन करवादो हे बरसाना हमपे करुणा बरसादो राधा राधा राधा राधा नाम कहो रमण बिहारी के चरणन के निकट रहो
बरसाना बरसाना,हो प्रेमी भक्तो का है यह पागलखाना भजन लिरिक्स
barasaana barasaana, ho premee bhakto ka hai yah paagalakhaana
barasaana barasaana, ho… premee bhakto ka hai yah paagalakhaana raadha naam ke paagal raadha gun gaen jag kee nahin paravaah mukti ko thukaraen
barasaane kee bhoomi, ho… sab dhaamo kee mukat mani, manamohan ne choomee barasaane mein viharat jahaan vrshabhaanu lalee mukut se det buhaaree mohan usee galee
barasaana barasae, ho… paatr apaatr ko bhee raadha prem so sarasae raadha daaminee ke sang jahaan ghanashyaam rahe isee lie barasaana yaako ved kahe
hua chanchal brahm achal, ho… sheesh dhare raadha, kahe jayati jayati har pal poorn brahma jo vedo mein kahalaata hai bhaanu lalee ke nisadin charan dabaata hai
jo bhee raadha gun gae, ho… reejh ke manamohan vaake haatho mein bik jae jo bhee raadha raadha raadha naam kahe raadha naam deevaana vaake sang rahe
barasaana barasaado, ho… sharan mein aae hain, ik jhalak to dikhala do barasaane vaaree ke darshan karavaado he barasaana hamape karuna barasaado raadha raadha raadha raadha naam kaho raman bihaaree ke charanan ke nikat raho
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…