भगवान तेरी इस नगरी में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
भगवान तेरी इस नगरी में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भगवान तेरी इस नगरी में लिरिक्स

bhagwan teri is nagari me ye sari duniya bahut dukhi

भगवान तेरी इस नगरी में लिरिक्स (हिन्दी)

भगवान तेरी इस नगरी में
ये सारी दुनिया बहुत दुखी

कोई मान का सुखी कोई धन का सुखी
कोई जान बूझ के आप दुखी
भगवान तेरी इस नगरी में
ये सारी दुनिया बहुत दुखी

एक राजा सुखी एक रानी सुखी
जब राज लूट जाए तो दोनो दुखी
भगवान तेरी इस नगरी में
ये सारी दुनिया बहुत दुखी

एक सेठ सुखी एक सेठानी सुखी
जब धन लूट जाए तो दोनो दुखी
भगवान तेरी इस नगरी में
ये सारी दुनिया बहुत दुखी

एक सूरज सुखी एक चाँद सुखी
जब ग्रहण लाग जाए दोनो दुखी
भगवान तेरी इस नगरी में
ये सारी दुनिया बहुत दुखी

एक मच्हली सुखी एक मेढक सुखी
जब ताल सुख जाए दोनो दुखी
भगवान तेरी इस नगरी में
ये सारी दुनिया बहुत दुखी

Download PDF (भगवान तेरी इस नगरी में)

भगवान तेरी इस नगरी में

Download PDF: भगवान तेरी इस नगरी में

भगवान तेरी इस नगरी में Lyrics Transliteration (English)

bhagavAna terI isa nagarI meM
ye sArI duniyA bahuta dukhI

koI mAna kA sukhI koI dhana kA sukhI
koI jAna bUjha ke Apa dukhI
bhagavAna terI isa nagarI meM
ye sArI duniyA bahuta dukhI

eka rAjA sukhI eka rAnI sukhI
jaba rAja lUTa jAe to dono dukhI
bhagavAna terI isa nagarI meM
ye sArI duniyA bahuta dukhI

eka seTha sukhI eka seThAnI sukhI
jaba dhana lUTa jAe to dono dukhI
bhagavAna terI isa nagarI meM
ye sArI duniyA bahuta dukhI

eka sUraja sukhI eka chA.Nda sukhI
jaba grahaNa lAga jAe dono dukhI
bhagavAna terI isa nagarI meM
ye sArI duniyA bahuta dukhI

eka machhalI sukhI eka meDhaka sukhI
jaba tAla sukha jAe dono dukhI
bhagavAna terI isa nagarI meM
ye sArI duniyA bahuta dukhI

See also  देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ । Lyrics Bhajans | Bhakti Songs

भगवान तेरी इस नगरी में Video

भगवान तेरी इस नगरी में Video

Browse Temples in India